Автор
Тема

Новичок
Начальнику управления ЗАГС Орла вручили Медаль ордена За заслуги перед отечеством
2007-06-13 12:03:15    [ИА Инфо-Сити сайт www.Infoorel.ru]
Начальнику управления ЗАГС Орла вручили Медаль ордена "За заслуги перед отечеством"

А дальше обычно бывает до свидания. На пенсию? Слухи подтверждаются... Кстати, а что такое Медаль ордена?))  
ВСЕГДА! #61012
медаль ордена - это еще не орден, но уже награда.
Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" носится на левой стороне груди и располагается после орденов.

http://award.adm.gov.ru/medal/medal_10.htm

Начинающий специалист
"Орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане ЗА ОСОБО ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ перед государством, связанные с развитием российской государственности, достижениями в труде, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в дело защиты Отечества". А медаль Ордена за то же, но рангом пониже

http://admin.smolensk.ru/nagrad/orden/orden_3.htm

Новичок
Спасибо, конечно, за разъяснения. Но я, собственно, о другом. Недавно прошла инфа о том, что мэрия заготовила «черные списки на увольнение». Там наша героиня присутствует. А награждение - косвенное подтверждение этой инфы.  
ВСЕГДА! #61026

Начинающий специалист
если так, то будет очень жаль! сколько разводов она предотвратила!  
Zhurnalist я правильно понимаю, что речь идет о тетке "в орденоносном городе орле, городе первого салюта.."?  

Новичок
 Цитата:
Недавно прошла инфа о том, что мэрия заготовила «черные списки на увольнение».

А Любовь Андреевна то чем провинилась? Женщина- легенда!!!  
Стать равным среди первых, стать первым- среди равных... #61039
Dert за то, что слишком много народу падало в обмороки от смеха на церимониях:)  

Новичок
Да уж, незабываемые впечатления. После такого поздравления с законным браком настроение портится. А там и до развода не далеко)))
Интересно, а как она разводы предотвращала?  

Новичок
Шантажом :) Если ВЫ не передумаете, то придется вам опять прослушать "В орденоносном городе Орле... "  
Стать равным среди первых, стать первым- среди равных... #61043

Начинающий специалист
Stalker она самая.
да ладно вам!классная тетка!а без "орденоносного города" уже и свадьба не свадьба ))
а от разводов она реально отговаривает. при мне было!  

Новичок
Дык оно конечно, классная!)) Просто молодоженов заранее предупреждать надо, что они тут не веселиться пришли,а слушать часовое вещание церемонимейстерши. А еще лучше давать диск с записью, чтобы прониклись накануне)) Не знаю, кого они от развода отговаривают... В наше время даже суд, а в суд идут когда уже есть дети и имущество, этого не делает. В ЗАГСе разводят тех, кому делить нечего. Пожили-разошлись.  

Начинающий специалист
при мне пришла к ней пара.разводиться. она им: не надо, а может еще подумаете? завтра приходите - в жизни всякое бывает и т.п. Те обещали прийти "завтра". и многие так рассказывали.

Любопытный
Какая нафиг Злюка, что это за новости такие!? Злюк один!!! Я Злюк, самый настоящий злюк! Откуда взялась Злюка????

Скульбицкая самая лучшая, обожаю эту женщину, у нее харизма!!!

Кто из москвичей, курян, кого угодно через 20 лет вспомнит кто его расписывал и что и как говорил. а ее "в ординаносном городе орле" или "почетные свидетели, родители, гости".

Скульбицкая супер!!! От разводов она меня не отговаривала, а вот помочь с другим всегда была рада!!!  
Спартак-чемпион!!! #61054

Любопытный
дамы и господа, других я тут не вижу ((с) В.П. Изотов) покорнейше прошу меня извинить, но:

Цитата:
Орловской области Егора Семоновича Строева.

Семоновича - это, конечно, хорошо, может наш губернатор и Семонович в сознании некоторых! Однако, пресс-релизы надо читать, можно даже не исправлять, но читать, перед тем как опубликовывать, надо обязательно!!!

По-моему это уже СМИшно, хотя, вспомню великого doctor'a: "оно вам надо"!!! Действительно!!! Оно ВАМ надо, а не мне!!!  
Спартак-чемпион!!! #61149
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться