Автор
Тема

Профессионал
Содом не прошел!
В воскресение, 27 мая 2007 года, в день празднования Пресвятой Троицы, православные патриоты вновь участвовали в разгоне содомитов, пытавшихся передать в мэрию Москвы свою петицию с протестом против запрета так называемого «гей-парада».

Около полудня на Тверской площади в Москве собрались четыре стороны: содомиты, журналисты, милиция и патриоты. Содомитов представляли десятка четыре человек, основную часть которых составляли зарубежные гости, приехавшие, видимо, своими глазами убедиться, что по улицам Москвы ходят медведи, а в России нет никакой демократии. Будем надеться, что Москва не обманула их ожиданий, и они немного постигли смысл «загадочной русской души».

Братчики Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств во главе с заместителем руководителя СПХ и СПБ Владиславом Куроптевым прибыли на место событий прямо с праздничной службы из храма Николы на Берсеневке, который отмечал в этот день также свой престольный праздник, так как главный алтарь Никольского храма освящен в честь Пресвятой Троицы. Уроки «толерантности» на русском языке (словами и, так сказать, «невербальными» средствами) отечественным и зарубежным содомитам пожелали преподать также Русский Общенациональный Союз во главе с Игорем Артемовым, молодежная команда депутата Госдумы Николая Курьяновича (сам депутат, к сожалению, не мог присутствовать, так как находится в многодневной международной командировке), Черная Сотня во главе с Александром Штильмарком, представители московского отдела Союза Русского Народа и других Русских патриотических организаций, не принадлежащие ни к каким движениям православные миряне, священники, казаки и даже простые матушки.

В интервью средствам массовой информации замглавы СПХ и СПБ Игорь Мирошниченко так объяснил позицию представляемых им организаций: «Мы считаем, что по улицам Москвы, Третьего Рима, священного для всех Русских града, не должны расхаживать геи, извращенцы, то есть те, кто попирает волю Божью… Мы хотим поддержать наших доблестных сотрудников милиции, ОМОН и помочь им, если кто-то попытается просочиться... Мы хотим также поздравить москвичей и гостей столицы с праздником Пресвятой Троицы и привлечь внимание общественности, чтобы и речи не было ни о каком гей-параде».

Поддержка православных была серьезной: милиционеры еле успевали спасать от неминуемой расправы пропагандистов содомского порока. Депутата немецкого парламента Фолькера Бека, который в прошлом году получил некоторые телесные повреждения, в этот раз отделался только шрапнелью из яиц, залившей все его лицо и пиджак. На зычный вопрос Хоругвеносца: «Помнишь 45-й, гад?», - господин Фолькер Бек неожиданно прокричал по-русски: «Помню!». Гражданина Великобритании, члена британской Партии зеленых Питера Тэтчелла сначала облили водой, потом попинали ногами, а затем снова нанесли сокрушительный удар в голову, после которого его подхватили за руки и затолкали в милицейский автобус. Еще один подданный Британской короны поп-музыкант Ричард Фэирбрасс получил хороший удар под левый глаз. "Why don’t you protect us? I'm the member of Parliament! There are the police?" («Почему вы не защищаете нас? Я член парламента! Где полиция?») – вопил член Европарламента итальянец Марко Каппато. "Police" не заставила себя ждать: подбежал омоновец и, схватив евросодомита, потащил его за ограждения. Мерзкие развратительницы «та-ту-шки» ненадолго вылезли на свет Божий, но потом быстро ретировались в свой автомобиль под градом из яиц, помидоров и воды. Новоявленный защитник содомитов депутат Митрофанов надувал щеки, и, пытаясь связать несколько слов по-аглицки, лепетал в иностранную камеру что-то о сумасшествии и приближающемся оглашении итогов конкурса на зимнюю Олимпиаду 2014 года. В следующий раз депутат, видимо, будет призывать легализовать наркотики, чтобы провести в России мировой чемпионат по легкой атлетике. К сожалению, депутатская неприкосновенность и личная охрана спасли депутата как от милиции, так и от жаждущего с ним пообщаться народа.

Все это время над площадью разносилось пение молитв, а также скандирование «Москва – не Содом!» и других, менее вежливых, речевок.

Православные настолько усердно помогали правоохранительным органам, что те были вынуждены задерживать и противников «гей-парада», в том числе нескольких братчиков СПХ и СПБ, главу «Народной защиты» Владимира Сергеева, помощников депутата Курьяновича Евгения Валяева и Сергея Лапшина и других патриотов. Впрочем, через несколько часов все они были благополучно отпущены.

Здоровая реакция российской православной общественности на попытки содомитов устраивать свои «парады» (которые проводятся ими во многих странах и символизируют их победу над традиционными религиозными, нравственными и семейными устоями в этих странах), к сожалению, воспринимается многими людьми как несоответствующая Христианскому учению. Подобное невежество неудивительно, если учитывать что чиновники из минобразования до сих пор чинят препятствия введению предмета «Основы православной культуры» в школы. Христианство некоторые путают с толстовской ересью непротивления, которая, вот уж действительно, не имеет ни малейшего отношения к Православию. Мы порицаем не грешников (ибо все грешники), но пропаганду греха. Содомиты же во всем мире добиваются того, чтобы содомия вообще не считалась грехом, чтобы священнослужители были содомитами, чтобы даже Церковь не «дискриминировала» содомитов при рукоположении или приеме на работу. У нас же еще только начало этого. И эту заразу необходимо уничтожать в самом зародыше. Мы обязаны защищать будущее своих потомков от тех, кто никакого будущего для себя не желает.
http://strana.borda.ru/?1-0-0-00001459-000-0-1-1180552394
Отрадно.  
#59496

Начинающий специалист
Много же у нас желающих отхерачить хоть кого. А тут на тебе - педики! )))

PS. Лично я против преподавания в школе православия. Изучать Библию в школе - полнейший маразм. И без этого нагрузки постоянно возрастают.  
#59503

Маэстро
Koldun
изучать надо. но не основы православия, а основы мировых религий.
Elemental
зачот гетеро!
мне стала нравица позиция властей - не могут почесноку чтото запретить или чемуто воспрепяцтвовать, просто смотрят сквозь пальцы. как в случае с эстонским посольством. ну чтож, раз подругому никак, так хоть так )))  
#59506

Новичок
а мне просто очень забавно за всем этим наблюдать. самое интересное, что нишим-то геям, российским, по большому счету по барабану все парады. им и так хорошо. не понимаю, чего кому надо...  
#59507

Маэстро
Feya
парады пидарские должны воспитывать терпимость у нормальных людей.
ну а када будет терпимость, то слещий шаг - попробывать и нормального человека пидаром сделать. хоть один раз. а один раз однозначно уже ***.  
#59510

Новичок
тока не надо меня бить: я довольно терпимо отношусь к геям. мне просто все равно. кое-кто из моих знакомых нетрадиционной ориентации и от того, что я это узнала, мое отношение к ним не изменилось. вот что мне не нравится однозначно - это агрессия. с любой стороны.она по-любак разрушает.  
#59511

Профессионал
Потом будет парад геронтофилов, педофилов, зоофилов, сифилитиков и шизофреников. А нам скажут: будьте терпимее! Им лечится надо, а не на парады выходить. Да и к хорошему терпимость эта не приведет. Дождемся что в школах будут говорить "Педераст, детишки, звучит гордо!". Ужос.  
#59519

Новичок
да не гордо это и не плохо. это просто факт. по-моему, нельзя человека насильно сделать геем  
#59524

Нео
Feya
Сделать нет, но вот поднимая эти проблемы все чаще люди начинают думать "Как там бедные оне?" Нах, Есть и есть, можно дальше не разговаривать, а то точно получится, как Элементал говорит.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #59525

Гуру
Статья сильно отдает бредом, но в ней есть некое рациональное зерно. Тут вопрос действительно не в том, кому что нравится, а в том, что педерастия никогда не была частью русской культуры. Поэтому вполне естественно, что в обществе есть такая реакция. Это – менталитет.
Запад вышел из Греции и Рима. Все знают, как там с этим обстояло. В литературе и искусстве масса эпизодов описана. Не будем обращаться к де Саду, ага. Других примеров полно. Мы сделаны из совсем другого теста. Мы другие. У нас в культуре гомосексуальность отсутствует. Поэтому все эти парады и петиции еще долго будут здесь восприниматься таким образом. Имхо, вполне нормальная реакция.
 
Подпись #59531

Профессионал
 Цитата:
Поэтому все эти парады и петиции еще долго будут здесь восприниматься таким образом. Имхо, вполне нормальная реакция.

Дай бог чтоб так было всегда!
 Цитата:
Запад вышел из Греции и Рима. Все знают, как там с этим обстояло.

Да типа как в "Сатириконе", как пацаны друг друга периодически имели в минуты досуга. Ужос.  
#59532

Новичок
да там не только в "Сатириконе". в Древней Греции было даже спецподразделение, где все воины были геи. им даже памятник где-то в северной Греции стоял за какое-то сражение.  
#59536

Местный житель
я тоже вроде терпимый человек, но никаких грёбанных парадов!
У нас церковь хоть и отделена от общества, всё равно грех есть грех.
И, кстати, не случайно в монотеистичеких религиях содомия - большой грех. Христианская мораль тем и сильна, что поддерживает развитие цивилизации, а не загнивание. Хреновая демография, сексуальное распутство и содомия вообще то прямые признаки декаданса.
Не случайно Римскую империю варвары и добили.
Я конечно не культуролог, но похоже, что шибко "развитые" цивилизации загибаются, а варвары всегда сильнее  
God gave me everything I want #59622

Маэстро
вообще мне не понятна часто женская реакция. типа да нормально все это и все такое. девочки, да нам мужикам прямая выгода если ***ы будут ***ами. нам больше достанеца типа. а вот вас со всеми этими парадами скоро некому будет пардон банально трахать. и вот представьте себе что все больше и больше потенцыальных ВАШИХ мужей, продолжателей рода, петрушат друг друга в дымоходы, а с вами дружат....
кто еще должен люлей ***ам раздавать....
а мы тут вместо вас мараемся об этих говномесов....  
#59763

Наблюдающий
 
#59765
Отзывы об организациях

Зубок, Стоматологическая на Гайдара 46

Благодарю врача за лечение. Везде чистота и порядок. Центр оснащен современной техникой. Очень жалею, что...

Владимир 27.02.2020 19:54

Санэпидемстанция

Вот такое у нас твориться за Мезенкой, уже не знаем к кому обратиться, чтоб убрали этот мусор, а главное...

Анжелика 26.02.2020 14:24

Магазин Альтер

Позвонил в магазин товар спросить в ответ сказали замахали и бросили трубку теперь принципиально буду заказы...

Сергей 26.02.2020 13:34

Военкомат Заводского и Советского района...

Я такого вообще не знаю!

Андрей это... 25.02.2020 20:34

Маэстро
VasyRogov
спасибо за сотое спасибо )))  
#59769

Наблюдающий
Не получится у них ни чего..Это извращенцы..как бы они не пытались уйти от этого понятия..Пидарасы,зоофилы,педофилы и т д-это все извращенцы...лечить, усыплять, отстреливать этих говнотолкателей....все что угодно..Это зло.

изотопыч,незачто))
 
#59770

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться