Автор
Тема

Наблюдающий
diskmaster
блин по поводу пляжа, народ ну ненравица вам срач со стороны Трубы, зайдите с другой стороны,там как мы называем "нудистский пляж")))доодайтесь почему...

и исчо, там в районе большого озера(Сватлая жизнь) есть ешо 2 озера поменьше...  
фсем по фрикодельке...) #59702

Нео
Puma
 Цитата:
2 озера поменьше..

Ага. Одно мне по пояс, во второе периодически подземными водами вытаскивает всяку хрень.
Glimmer
Ну есть чуть-чуть, зато вода более-менее чистая всмысле всяческой хрени. Рыба там нехилая водится )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #59715

Наблюдающий
блин народ как ходил толпами на карьер так и будут ходить, и всякие присказки что на середине карьера бьют холодные ключи и может свести ногу- это бред, мы зы лето раз так по 100 карьер переплываем через середину, и хоть бы раз ногу свело...

а ешо я знаю чо лет 20 назав в карьере водился такой червь-паразит длинной 15-30метров  
фсем по фрикодельке...) #59722

Нео
Puma
Ну ходил, это понятно. Я туда уже не хожу, мои друзья поголовно тоже, большинство знакомых отказались. Думаю, все придет со временем, когда вместо количества захочется качества.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #59731

Наблюдающий
да неспорю когда допустим плывёщ и из-за неаккуратности заглатнёш немного карьерной воды и через пять секунд вспомниш што около 2 тыс человек в день СУТ в это озеро, становица немног не посебе)))  
фсем по фрикодельке...) #59734

Нео
Puma
так вот и я про что. не слишком гигиенично ))) да и просто неприятно.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #59735

Наблюдающий
В прошлом году в середине лета по какомуто каналу толи по Росии, толи по Истокам грили: "в озере светлая жизнь 40% мочи,50% воды и 10 процентов неизвесного вешества")). я серьёзно говорю!  
фсем по фрикодельке...) #59742

Гуру
squall, JulieHolmes - с разборками, пожалуйста, в приват.  
Подпись #59743

Местный житель
бугага,все ругают карьер,но неизменно каждым летом отправляются туда
парадокс или отсутсвие альтернатив ?

вчера был первый раз в Сотниково

при наличии Л/А лутшее место для купания.имхо  
Вы что такие кислые, сладкие мои? #59748

Нео
Punk
Тож был, понравилось. Но каждым летом на карьер не хожу )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #59753

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться