Автор
Тема

Новичок
Как говорил один известный политик Консенсус нужно искать товарищи, консенсус... А Россия подходит к вопросу как Viktor-2142, давая Евросоюзу и НАТО лишний повод кинуть камень в её сторону.  

Межгалактический флудер
SFO, согласитесь, что и молчать на откровенную провокацию нельзя. Как правильно - черт его знает....  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #55463

Новичок
Дорогой мой SFO.Да о чем вы говорите? Неужели у вас в душе не возникает чувство извините выплеснутых на вас помоев из ведра? Да даже не так.Мне ,кажется,это святое для России--могилы наших дедов.Да плевать на это к черту НАТО и т.д.Слабость России в глазах Нато и других читается .Есть вещи к которым надо подходить только так , а не иначе.Плевать на эту Грузию с ее вином-леваком,Молдавию и т.д.Ничего не изменилось без этого тухлого вина.Н И Ч Е Г О!!!!!!!!!!! А вопрос могил ,могил солдат,отдавших жизнь за ТВОЮ SFO свободу (чтобы ты так говорил сейчас)----пойми----ЭТО ДРУГОЕ.Есть ценности на земле ,которые ты не понимаешь.!!!!!Это ---дети ,это мир,это здоровье.Блин,разозлил к черту.Если не дай бог могилу твоих родных к черту извини--обгадят в прямом смысле---Тебе как будет??Да ответь ты???Чучело.Для меня МОГИЛЫ НАШИХ ДЕДОВ И ОТЦОВ-----ЭТО С В Я Т О Е!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойми ты,куриные мозги!И меня действительно раздирает чувство ненависти к этим тварям!!А то что этот молодняк пишет,стебается---это чушь!!Децлы со временем поймут,то что они тупые (а может и не поймут).Поверь мне SFO---смерть родного человека--это ,ну не найду слов!!Ну нельзя,нельзя -1000000 раз скажу- это дикость ворошить кости усопших.Делать надо было действительно все по уму.А когда его нет-получай что заслужил!!  

Новичок
Как никак они переносят останки неизвестных солдат на место воинской славы в черте города - военное кладбище. По ходу проводя политику к ненавистной им (как не печально) стране. Ладно ты, но официальная Россия могла бы и не давать лишний повод для провокаций и не орать, что эстонский народ не дотягивает по умственному развитию до мировой общественности.

Эстония убирает из центра символы тоталитаризма. Чтобы не говорили, это так.  

Наблюдающий
Но вы же видите, чем обернулись все эти разборки - США и Европа осудили Россию за то, что она заступилась за останки своих павших воинов...Это тоже о многом говорит. Полаять на Россию теперь каждый считает своим долгом?  
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!! #55511

Маэстро
 Цитата:
Мне в асю вот такая фигня сыпет:
****(17:34:17 3/05/2007)
тебе
и кусочек павшим героям войны
"Поставь статус-картинку "сердце" сейчас и до 10 мая, в знак протеста того, что эстонские власти перенесли на окраину Таллина памятник советскому солдату и раскапывают могилы советских солдат - тех, кто героически отдавал жизнь за свободу и независимость нашего поколения.
Пусть "наши icq-сердца" напомнят всему миру о том, что именно сплоченные нации наших стран освободил

вот лично мой ответ на этот спам:
я: не, это все не мое.....к моему сердцу icq сердце ну никак не относица и в компании по пиару учавствовать не хочу...
у нас под боком кладбища с оскверненными памятниками.
у нас стариков ветеранов и не очень гнобят прикрываясь законами.
у нас семьям молодым с детишками негде жить
чечня творит что хочет, грузия, украина...
а тут вздрепенулись
осмос: сам придумал или кто подсказал? =)
я: это моя позиция
осмос: ок
главное стоять на своем
я: аська ничего никому не докажет..  

Маэстро
а еще по теме.
национальное самосознание.
оно либо есть либо его нет.
у нас его нет.
мы начинаем возмущаца только с подачки кукловодов.
где мы были и есть когда нас лишали страны
где мы были и есть когда наше же государство нас обокрало
где мы были и есть когда видя ельцина в хламину бухим выбирали его из гордости что наш презик не отрываеца от простого люда, когда выбираем одних ворюг на смену другим, а потом сами тихо возмущаемся
этот список слишком длинен.
не надо быть стадом, действующим по сценарию этих выблядков.

во! тока пришло!
это реально так подосрать!
а не глупые сердечки!
опять таки ничо не даст, но зобавно по крайней мере!

(11:54 AM) :
депутатов эстонского парламента (тех, что проголосовали в третьем чтении за уничтожение Памятника) можно поздравить с Днем Победы по следующим адресам:

mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee, marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee, trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee, imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee, ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee, tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee, uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee, nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee, andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee, olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee, siiri.sisask@riigikogu.ee, harri.ounapuu@riigikogu.ee, ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.jogi@riigikogu.ee, raivo.jarvi@riigikogu.ee, onis.koiv@riigikogu.ee, sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee, jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee, kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee, silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee, rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee, tatjana.muravjova@riigikogu.ee, andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee, maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee

Философ
Шлем поздравления депутатам. Лучше с общедоступных почтовых сервисов =))  
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #55517

Маэстро
Viktor-2142
ты слишком категоричен. у всякой медали 2 стороны.
не ненавидеть надо а делать. и делать не мы должны а те, кого мы для этого выбрали. а если они не делают так какого рожна ты ненавидишь целую нацию, в которой уверяю тебя масса вполне адекватных, умных, культурных людей.
ненавидь себя и правительство которое ты выбрал в первую очередь.
и не переходи на личности.  

Странник
Смерть русским оккупантам!  
Собаку хозяина хорошо кормят - чтоб сука не сдохла - была всегда в форме #55527

Межгалактический флудер
Не обратили внимание, что есть и "русские"?
 Цитата:
nelli.kalikova@riigikogu.ee
sergei.ivanov@riigikogu.ee
igor.grazin@riigikogu.ee
tatjana.muravjova@riigikogu.ee

мы называем это жизнью, а это просто список дел #55528

Философ
русские фамилии  
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #55529

Новичок
Конечно сложно все это понять смотря телевизор и не имея реального представления что там происходило раньше и происходит сейчас. Мое мнение построено на информации от людей, которые знают проблему там реально жили, а не тех, кто прыгает с флагом возле посольства.  

Странник
Смешно смотреть на всю эту истерию.
Эстония есть суверенное государство и согласно принятым законодательным актам будет делать все что необходимо.
Заметьте памятник не распилили не уничтожили , а всего лишь перенесли в более удобное для него место.
Почему когда на том же Кривцовском мемориале алкаши распиливают на цветмет таблички с именами усопших воинов и это не вызывает у вас возмущения.
России давно пора умерить свои имперские амбиции , и понять ,что её место по уровню жизни и по политическому влиянию в мире находится на уровне африканских стран.  
Собаку хозяина хорошо кормят - чтоб сука не сдохла - была всегда в форме #55532

Наблюдающий
SFO
Кстати, что касается
 Цитата:
тех, кто прыгает с флагом возле посольства.
Я знаю ребят, которые там ночевали не одну ночь. Ситуация в молодежных движениях тоже довольно интересная. Если нашисты и молодогвардейцы реально там сидели как по отработанной схеме, то не такие известные движения в регионах как "Россия молодая", "Местные" и прочие, были там из собственного энтузиазма, их было немного, но это были реально заряженные чуваки, которые, кстати, ругались с нашистами за то, что те пытались их взять под свое командование.

И уже давно бродят слухи, что нашисты начинают загнивать. Хотя вот сегодня они намерены школьников подорвать на Марш от Васильевского спуска...механизм работает четко.

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!! #55533
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
В род доме перепутали трех детей - русского, немца и эстонца. Пришел эстонец - смотрит на детей - абсолютно одинаковые - не знает что делать.
Пришел немец - не знает что делать.
Пришел русский, говорит - "мужики, спокуха, я знаю что делать..."
зашел в комнату, что то там поделал, выходит говорит - "вот это мой ребенок,
вот этот немца, а вот этот - эстонца."
Ну, Его спрашивают, как это он определил.
Ну я сказал "Хай Гитлер" - немецкий ребенок вытянул ручку.
Мой сжал кулачки.
А эстонский обосрался...

Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #55577

Новичок
 Цитата:
В род доме перепутали трех детей - русского, немца и эстонца. Пришел эстонец - смотрит на детей - абсолютно одинаковые - не знает что делать.
Пришел немец - не знает что делать.
Пришел русский, говорит - "мужики, спокуха, я знаю что делать..."
зашел в комнату, что то там поделал, выходит говорит - "вот это мой ребенок,
вот этот немца, а вот этот - эстонца."
Ну, Его спрашивают, как это он определил.
Ну я сказал "Хай Гитлер" - немецкий ребенок вытянул ручку.
Мой сжал кулачки.
А эстонский обосрался...

5 баллов !  

Гуру
поставьте статус-картинку))) смешно и противно.
когда я приехела в Орел, меня очень удивило, то на 9 Мая никто не дарит ветеранам на улицах цветы.
у меня на родине это давно стало нормой. покупаешь утром охапку тюльпанов и нарциссов и идешь с ними на воинское кладбище. часть там оставишь, часть - по дороге старикам раздашь.
а тут... м-да.  
Подпись #55614

Межгалактический флудер
Morphine, если б только в этом((((  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #55616

Гуру
doctor это - самое яркое, что мне в глаза бросилось. еще понравилось, как тут народ лихо про заброшенность памятников рассуждает. а самим выехать и хотя бы один в порядок привести слабо?  
Подпись #55617

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться