Автор
Тема

Странник
diskmaster
знаете, немолодой парниша, я хорошо могу читать. и видела ваш пост.

doctor
 Цитата:
Напоминание, в том числе, таким, как школьница.

а таким это каким?

В пустоте..................................... #55776

Межгалактический флудер
каким есть (или какими хотят казаться. только нафига?)  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #55782
"я помню заученые фразы о победе, я горжусь раз в год".
У большинства граждан эти ленточки надо просто отнять, не заслужили носить знак символ Победы.
Сайт в защиту Георгиевской ленты
www.za-lentu.ru 

Живу я здесь
Чем старше становлюсь, тем больше уважаю этот праздник, раньше не осознавал, всю полноту праздника, в Орле начал возлагать цветы к могилам, в этом году поеду к дедушке на могилку возложу цветы, он воевал дошел до германии)))) и обязательно подарю цветы и внимание бабушке, она была в тылу!!!! вот насчет "модный" аксессуар не соглашусь..в машинах круглый год висят ленты и у меня тоже)))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #282215

Местный житель
Очередной пук нашей никчемной власти.
Гигантский мраморный фаллос на бульваре победы стоил налогоплательщикам 55 млн. руб.
Стоимость однокомнатной квартиры на Алроса 1млн.
Вопрос что лучше для 55 ветеранов смотреть на мраморную хреновину или жить в нормальных условиях? 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #282219

Любопытный
Цитата HORSY:
"я помню заученые фразы о победе, я горжусь раз в год".
У большинства граждан эти ленточки надо просто отнять, не заслужили носить знак символ Победы.
Сайт в защиту Георгиевской ленты
www.za-lentu.ru
Полностью согласен! Один мой знакомый сказал еще более емко - "Мне непонятно когда хрен знает кто, хрен знает за что осмеливается цеплять на себя символ воинской славы"
Историю надо помнить, ветеранам помогать, но не надо доводить до попсы ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК
Улыбайтесь, господа! #282220

Эксперт

Я помню , я горжусь? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #282232

Межгалактический флудер
ANDY, подозреваю, что там не совсем так. Может именно ВОЕННАЯ пенсия =0. Я просто сужу по отцу. Инвалид, участник ВОв. Сейчас пенсия за 20 тыс. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #282235

Эксперт
doctor, абсолютно не спорю...
Больше всего задели цифры внизу
18000 - год прошел 6000 человек.
сейчас тот период настал когда ветераны ВОВ просто исчезают ...
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #282237

Межгалактический флудер
И еще непонятно (просто не знаю статистики) - это в России? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #282242

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться