Автор
Тема

Частый гость
Чисто случайно наткнулась. Прикольно излагают.
Губер стал на год короче?

Кажется, уже нет ни одного анонимуса, который бы внезапно не задавался бы вопросом: «Ну, когда же он, наконец, отсюда уё…?», имея в виду единолично назначенного бывшего зама Минсельхоза и нынешнего татаро-московского главнюка терпеливой Орловщины. Уж и Президент опять сменился на старого, а этот, понимаешь, че-та никак. Значит, торжествует справедливость: Какая область – такой и губернатор.
Кстати вспоминается анекдот:
- Пацаны, вы чьи?
- Орловские.
- А что вы такие херовские?
- Да губернатор рас3.14здяй!
Даже всенародно когда-то любимый православный генерал-майор Виктор Викторович Сафьянов и тот не смог тягаться с высокопоставленным алкоголиком Козловым и тихо сдулся.
А Александр Петрович продолжает мудрое руководство регионом, добиваясь с помощью чудотворства Ивашиной все новых потрясающих успехов и лучезарных достижений. Не все из козловских приближенных выдерживают трудности нелегкого пути Петровича к заветной цели. Некоторые, как Орлов или Климов, добровольно уходят в политическое небытие, иных (таких как Еремин или Коновалов) приходится принудительно выпроваживать из Серого Дома. Отдельные типы типа Гармаша или Годлевского накрепко присосались к кормушке – их йух стряхнешь!
Ну, если с Годлевским все ясно – ему не долго осталось, то вот с Гармашем у Козлова ситуация как у грибника в лесу, обнаружившего присосавшегося под мошонкой клеща – и надо бы уничтожить гниду, и стыдно, и боязно, и неизвестно, что врач потом скажет.
Вот и заливает Петрович свое горе горьким крепким алкоголем, а напившись – вопит, что завтра же уволит бывшего охранника, пока его всем кагалом волокут в МОПРу под капельницу. Унылая жизнь: Оклемался – выпил – отключился – откачали – оклемался – выпил – отключился – откачали… Никакой романтики, если бы не Марина Евгеньевна, которая не только сама по себе очень романтичная натура, но и ее замыслы полны чего-то зовущего и увлекательного. То она на героиновом сайте с братцем Дрюней веселится, то в официальных ресурсах отметится. С ней не соскучишься, потому, видать, и держат.
Но все хорошее и не очень когда-нибудь заканчивается, так и это козловское правление подходит к концу. Уже ни для кого не секрет, что под большим секретом известно каждому орловчанину: в сентябре 2013 года состоятся выборы губернатора этой вашей Орляндии. Если, конечно, феодальные федеральные едроссы вовремя не подсуетятся и не отменят внезапно принятый ими же закон о выборах глав регионов. Своя (в смысле – путенская) рука – владыка.

http://orl.ec/w/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%86 вот ссылка боюсь только за это мордыкаи забанят 
Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. #522181

Частый гость
Орлец,кстати неплохой ресурс!Есть что почитать! 
Беспорядок-это не отсутствие порядка,а специально организованный порядок #522189

Новичок
как же надоела эта ж....вместо рыла издающая "перлы"уровня сапожника 
#522466

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться