Автор
Тема

Профессионал
За курение будут штрафовать на 100 тыс. рублей
Российские парламентарии внесли в понедельник в Госдуму РФ проект закона "О внесении изменений в федеральный закон "Об ограничении курения табака" и в Кодекс РФ "Об административных правонарушениях". Законопроект вводит запрет на курение в самолетах вне зависимости от протяженности полета, а также существенно ограничивает курение в поездах местного и дальнего сообщения, на судах морского или внутреннего водного транспорта, в залах ожидания автовокзалов и железнодорожных вокзалов, аэропортов, где курение будет разрешено только в специально установленных местах.
Нарушение данных требований влечет за собой штраф в размере до тысячи МРОТ - 100 тыс. рублей. Предполагается, что законопроект после рассмотрения комитетами по экономической политике, а также по охране здоровья в апреле-мае будет вынесен на первое чтение палаты.
http://forum.msk.ru/material/news/308115.html
Ну что, мля, за страна, запретить/заставить, принудить и прочее, нет бы создать условия, посодействовать. Всегда хотел увидеть эти тухлые мозги что принимают такие законы и поправки.  
#49673
Elemental
 Цитата:
Всегда хотел увидеть эти тухлые мозги что принимают такие законы и поправки.

Это точно!!! Им бы только запрещать и заставлять. Хотя, мое мнение, что ввести такой закон следует, ради здоровья некурящих, т.к. пассивное курение этог тоже вред. Но для начала следует учесть все нюансы. Условия создать все-таки необходимо, т.к. уровень здоровья вообще в стране никакой.  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #49677

Профессионал
Отец_Сергий
Согласен с тобой. Я сам курящий, но я не против, чтоб это дело ограничивали, но а с нами то что делать, если уж курим? Надо создавать условия, чтобы было где курить, и все. А толку от этих законов очень мало, я где-то статистику видел, что количество курящих людей в стране увеличивается, особенно среди женщин. Грош цена законам, которые не работают.  
#49678

Местный житель
Я тоже курю. И очень напрягает, когда едешь в эспрессе Орел-Москва. Там можно курить только в туалете.А туалета всего два на весь поезд. Но после меня ведь может зайти мама с ребенком, и им будет не приятно, что стоит запах дыма. Неужели нельзя сделать отдельный тамбур для курения, как в обычном поезде. А тут еще запреты!  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #49689

Наблюдающий
 Цитата:
Всегда хотел увидеть эти тухлые мозги что принимают такие законы и поправки.

эти "тухлые" мозги мы же и выбираем на голосовании
 
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #49711

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться