Автор
Тема
Единая Россия уверенно побеждает на региональных выборах
2007-03-12 09:13:30    [ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru]
"Единая Россия" уверенно побеждает на региональных выборах
Партия "Единая Россия", по предварительным данным, побеждает в подавляющем большинстве регионов, где 11 марта прошли выборы в местные законодательные собрания.

было бы интересно провести опрос на форуме - кто за кого голосовал. Выборка конечно не супер будет. но хотя бы общее настроение покажет.  

Межгалактический флудер
Выборка будет совсем не супер. За КПРФ голосовало (предполагаю) большинство бабушек и дедушек. Сколько их на форуме?)))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #49623

Местный житель
Stalker ты хочешь, чтобы мы тут засветили свои политичесие предпочтения? чтобы знали, за кем приходить.....  

Частый гость
Tireless
а что такого?  
все равно мы лучше всех! никогда мы не умрем! #49638

Местный житель
Еще не один из моих знакомых на вопрос: "За кого голосовал?" не ответил: "ЕР". А они у нас оказывается уверенно победили. Ну-ну...  
Tireless, я голосовал за ЛДПР. Было для этого несколько причин. Желающие - приходите, обосную кому угодно :)  
doctor вот и любопытно срез сделать. тем более опрос вроде как интимный..т.е. этот .. анонимный:)  

Новичок
А я голосовал за КПРФ только потому, что это единственный конкурент "Единой России".  

Новичок
Сами вы конкурент, честное слово :)
Реальная оппозиция, к сожалению, за бортом - СПС и Яблоко.  

Профессионал
 Цитата:
Еще не один из моих знакомых на вопрос: "За кого голосовал?" не ответил: "ЕР". А они у нас оказывается уверенно победили. Ну-ну...

Если бы во время убогой предвыборной агитации они еще пообещали приставлять пушки к головам тех, кто не придет на выборы и не проголосует "соответствующим образом", то думаю, что у ер было бы 99,9 процента голосов!  

Частый гость
 Цитата:

мои знакомые почему-то говорили...И голосовали.И ничего.

все равно мы лучше всех! никогда мы не умрем! #49691

Местный житель
Среди моих знакомых тоже нет ни одного человека, который бы проголосовал за ЕР.
В связи с этим я тоже делаю соответствующие выводы.  

Наблюдающий
ни одного знакомого кто-бы голосовал за ЕдРо..да и вообще пошедших на выборы среди них мало...вообще удивляюсь столь значительной явке..  

Гуру
gizmo777
 Цитата:
ни одного знакомого кто-бы голосовал за ЕдРо..да и вообще пошедших на выборы среди них мало...вообще удивляюсь столь значительной явке..

А что у вас тысячи знакомых?
Все сказанное - это даже не тысячные доли процентов, во вторых средний возраст Орла и области уже далеко в два раза превышает средний возраст форумчан, а люди совковской закалки и дедушки с бабушками люди достаточно дисциплинированные -отсюда собственно и явка! Плюс некоторые кандидаты не обламывались и водчонкой народ заманивать! Ну собственно - че ! Жизнь, а то так и выборы былиб неинтересные! Кстати по поводу резалта - я видел на своем участке человек 15 а то и 20 с блокнотами наблюдателей! стоило отойти с бюллетнем, так за моей спиной заскрипели карандаши, рисуя свои крестики и нолики!  

Профессионал
 Цитата:

eagle ф точку....
из моих знакомых...почти тоже нет кто за единоросов голосовал....))
Я за ЛДПР....жить будет также хреново, зато весело))))С Жириком не соскучишься)))  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #49701
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Гуру
remontnik
 Цитата:
С Жириком не соскучишься)))
Чето он хавалку себе отъел недетскую!В питере был! так там на здоровых плакатах кой как вмещался, щеки свисали! А раньше его не то ястребом не то коршуном одно время кликали, хищный и поджарый был!Сейчас так одна видимость политики больше.  

Местный житель
squallлюди совковской закалки и дедушки с бабушками люди достаточно дисциплинированные -отсюда собственно и явка
Правильно!!! И почти все они голосовали за КПРФ! Практически на всех участках в городе победили коммунисты, а "Единая Россия уверенно побеждает на региональных выборах"...  

Профессионал
squall я не спорю....просто приведи пример чего хорошего хоть кто то вапще сделал???
Ну вот выбрали мы мэра КОМУНЯКУ и ЧТО???
что изменилось??чем город лучше стал???построили 2 гипера и всё???
я просто понять не могу???
я не поддерживаю канешно политику Жирика...но он просто клоун...а нам нужно вертеться и продолжать жить и бороться.  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #49706

Частый гость
 Цитата:
я не спорю....просто приведи пример чего хорошего хоть кто то вапще сделал???

Согласна. Никто ниче не делал и делать не будет! будем жить как живем!

Цитата:
Плюс некоторые кандидаты не обламывались и водчонкой народ заманивать!

Заманивали всех по-разному: кому-то водочку, кому-то 50 рэ, кому-то шоколадку.Вот так и живем!  
все равно мы лучше всех! никогда мы не умрем! #49707

Местный житель
 Цитата:

Его и выбрали за то, что он якобы от КПРФ, а он после выборов отказался от коммуняг - типа они меня сами выдвинули, а я не сопротивлялся :)  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться