Как вам ситуация с сосульками неимоверной величины?Кто-нибудь видел, чтобы с ними кто-то пытался что-нибудь сделать???А ведь такая штучка может прошить насквозь...Будьте лсторожнее!!!
Как вам ситуация с сосульками неимоверной величины?Кто-нибудь видел, чтобы с ними кто-то пытался что-нибудь сделать???А ведь такая штучка может прошить насквозь...Будьте лсторожнее!!!
Да сосульки просто огромные..., я живу 5/5 так вот хозяйка попросила.. помочь убрать их...ну начал сбивать и отвалилась лядышка на всю ширину балкона..сломала мне швабру )))) и руку я отбил..а если такая на голову упадет мало не покажеться.. вообщем я свой долг выполнил..
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#46350
ппц народ!!! я тока и успиваю смотреть как сосульки влятся с крыш разных зданий, так что сам я никада не хожу возле дамов и вам не советую, а то не нароком дырку в голове зделает!!!ф тему: както мы гуляли и я случайно заметил что отвалилась сосулька и упала возле пожилой женсчины, так та так отскачила от того места, да причом с криками, я ржал, но потом аш жалко стало)))
Сегодня проходил по ул. Ленина, на домах висят огромные сосульки, метра по потора в длину... доблестные работники спецавтобазы курили неподалеку... малая часть этих сосулек правда была ими уже обрушена, все это валялось на тротуаре и убирать никто не собирался, типа само растает как время придет
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем#46371
Не знаю, кто и где что-то обрушает, а на корпусах родного университета и всех зданий в округе висят сосульки, тихо и мирно сползающие вниз под деействием плюсовой температуры. У меня на работе есть человек, вот он мне подробно описал случай протыкания человека полутораметровой сосулькой (прям у него на глазах) Мало приятного и после этого по радио все твердят мол "Но наши коммунальные службы не были застигнуты врасплох..."
Кто-нибудь видел, чтобы с ними кто-то пытался что-нибудь сделать???
Да, я видела, мужик высовывался из окон верхнего этажа и отбивал тяпкой здоровенные сосульки, потом сама чуть под сосульку не угодила. совсем рядышком шандарахнулась здоровая куча битого льда.
Тут случай был на телецентре. Знаете, что наверху башни висят антены? Так вот, нерадивые работники просто забыли счистить очередной ледяной налет. Вообщем, сосульки там с метр получились. Шел мужичек в строительной куртке, никого не трогал, смолил сигаретку.... И тут ему прямо в капюшон врезается сосулька (сосулища), прошибает нафик, ударяется о землю. Все, последний акт. Гоголь. Мужик поседел моментом. А по городу что твориться, вообще молчу. Вчера на работе с крыши наши сотрудники счистили весь карниз от этого хлама, старушки мимоходящие потом минут двадцать благодарили.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#46402
У нас на работе упала сосулько на козырек перед входом, пробила пластик.. но дальше не прошла и упала на улицу.. теперь вот смотрим на дырку в козырьке..
ппц народ!!! я тока и успиваю смотреть как сосульки влятся с крыш разных зданий, так что сам я никада не хожу возле дамов и вам не советую, а то не нароком дырку в голове зделает!!!ф тему: както мы гуляли и я случайно заметил что отвалилась сосулька и упала возле пожилой женсчины, так та так отскачила от того места, да причом с криками, я ржал, но потом аш жалко стало)))
Как бы вы не были увлечены падением так называемых сосулек, а за грамматикой нужно периодически следить
300 - это не серьезно.
330 - каждому!
Согласен,#527609