Автор
Тема

Новичок
Осторожно: сосульки!!!
Как вам ситуация с сосульками неимоверной величины?Кто-нибудь видел, чтобы с ними кто-то пытался что-нибудь сделать???А ведь такая штучка может прошить насквозь...Будьте лсторожнее!!!  

Живу я здесь
 Цитата:
Как вам ситуация с сосульками неимоверной величины?Кто-нибудь видел, чтобы с ними кто-то пытался что-нибудь сделать???А ведь такая штучка может прошить насквозь...Будьте лсторожнее!!!

Да сосульки просто огромные..., я живу 5/5 так вот хозяйка попросила.. помочь убрать их...ну начал сбивать и отвалилась лядышка на всю ширину балкона..сломала мне швабру )))) и руку я отбил..а если такая на голову упадет мало не покажеться.. вообщем я свой долг выполнил..  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #46350

Наблюдающий
Bum
за тему зачот!!!

ппц народ!!! я тока и успиваю смотреть как сосульки влятся с крыш разных зданий, так что сам я никада не хожу возле дамов и вам не советую, а то не нароком дырку в голове зделает!!!ф тему: както мы гуляли и я случайно заметил что отвалилась сосулька и упала возле пожилой женсчины, так та так отскачила от того места, да причом с криками, я ржал, но потом аш жалко стало)))  
фсем по фрикодельке...) #46359

Наблюдающий
Сегодня проходил по ул. Ленина, на домах висят огромные сосульки, метра по потора в длину... доблестные работники спецавтобазы курили неподалеку... малая часть этих сосулек правда была ими уже обрушена, все это валялось на тротуаре и убирать никто не собирался, типа само растает как время придет  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #46371

Странник
Не знаю, кто и где что-то обрушает, а на корпусах родного университета и всех зданий в округе висят сосульки, тихо и мирно сползающие вниз под деействием плюсовой температуры. У меня на работе есть человек, вот он мне подробно описал случай протыкания человека полутораметровой сосулькой (прям у него на глазах) Мало приятного и после этого по радио все твердят мол "Но наши коммунальные службы не были застигнуты врасплох..."  

Местный житель
 Цитата:
Кто-нибудь видел, чтобы с ними кто-то пытался что-нибудь сделать???

Да, я видела, мужик высовывался из окон верхнего этажа и отбивал тяпкой здоровенные сосульки, потом сама чуть под сосульку не угодила. совсем рядышком шандарахнулась здоровая куча битого льда.  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #46400

Нео
Тут случай был на телецентре. Знаете, что наверху башни висят антены? Так вот, нерадивые работники просто забыли счистить очередной ледяной налет. Вообщем, сосульки там с метр получились. Шел мужичек в строительной куртке, никого не трогал, смолил сигаретку.... И тут ему прямо в капюшон врезается сосулька (сосулища), прошибает нафик, ударяется о землю. Все, последний акт. Гоголь. Мужик поседел моментом. А по городу что твориться, вообще молчу. Вчера на работе с крыши наши сотрудники счистили весь карниз от этого хлама, старушки мимоходящие потом минут двадцать благодарили.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #46402

Новичок
У нас на работе упала сосулько на козырек перед входом, пробила пластик.. но дальше не прошла и упала на улицу.. теперь вот смотрим на дырку в козырьке..  

Философ
Актуально!!!!! Поглядывайте на крыши...реально торпеды выросли  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #527602

Профессионал
Цитата Bum:
Зима (2010-2011 вроде) в Змиевке.... 
Заблокирован #527603
Storm, харе боянить, показывало уже)

Наблюдающий
Цитата Puma:
Bum
за тему зачот!!!

ппц народ!!! я тока и успиваю смотреть как сосульки влятся с крыш разных зданий, так что сам я никада не хожу возле дамов и вам не советую, а то не нароком дырку в голове зделает!!!ф тему: както мы гуляли и я случайно заметил что отвалилась сосулька и упала возле пожилой женсчины, так та так отскачила от того места, да причом с криками, я ржал, но потом аш жалко стало)))

Как бы вы не были увлечены падением так называемых сосулек, а за грамматикой нужно периодически следить
300 - это не серьезно. 330 - каждому! Согласен, #527609

Философ
Цитата crate:

Как бы вы не были увлечены падением так называемых сосулек, а за грамматикой нужно периодически следить
как бы вы не были увлечены грамматикой, а на дату постов нужно посматривать...периодически..)))))

по теме.... ребята-бойтесь, бомбардировка продолжается  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #527611

Наблюдающий
Стяпан, Не вижу связи с датой поста (13.02.07) и грамматикой.
Или он подучился за 6 лет

300 - это не серьезно. 330 - каждому! Согласен, #527630

Заблокирован
а наши коммунальщики, как обычно, не фига делать не хотят  
Заблокирован. #527641
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Цитата SCAT:
Storm, харе боянить, показывало уже)

пусть будет, не гунди, гундя)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #527648

Наблюдающий
Sirius0203 а потом монтажники виноваты, проводов своих навешали  
"Give me Liberty, or Give me Death!" #527664

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться