Автор
Тема

Любопытный
Мне сам магазин не нравится. Но если приспичить одноразовую вещь, то, не задумываясь, иду в Радугу.  
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение. (с) Генри Форд #44985

Местный житель
Давайте Вы все свои личные неприязни будете в привате писать, потому как пользователям чьи-то терки и боксерские поединки читать не интересно, тем более не по теме.  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #44988

Частый гость
redaktor
bossniaЧувак или чувиха! настолько алогично рассуждать могут только бабы!! ты б следил за своим языком!

Написали же, читай внимательно - обидели, либо утрись - либо убей! по твоему нытью я понял - ты из породы тех, которые утираются[
Ты мои сообшения убераешь так это тоже уберай.
Иначе я не успокоюсь,или действительно приеду в офис и обобью лицо.  
С богом и со своими силами. #44989

Частый гость
Вы наверно всем офисом ржали,или вам не до смеха было?  
С богом и со своими силами. #44990

Наблюдающий
 Цитата:
Давайте Вы все свои личные неприязни будете в привате писать, потому как пользователям чьи-то терки и боксерские поединки читать не интересно, тем более не по теме.

Все по теме и по существу

bossnia,
соледарен с тобой....  

Местный житель
 Цитата:
Иначе я не успокоюсь,или действительно приеду в офис и обобью лицо.

в какой офис вы приедете? кому лицо обобьете? мне? ахахаха за то, что посты хамские режу? ахахаха.
а что касается squall, то с нами в одной фирме он не работает.  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #45145

Наблюдающий
redaktor, перезаряди Калаш и спокойно сиди.

bossnia, приходите обобьем вместе... с редактором :)

Да кстати, вот читаешь прям позитив налицо :))))))  
Из праха в прах, из пыли в пыль #45151

Маэстро
зачемто прочитал последние 3 страницы.
КГ/АМ
Тему - убить
В клоповники радуга не заходил и не захожу.
Она самоликвидируецо палюбэ спустя неопределенный срок.
bossnia и squall - бан за гавнотерки в этой ветке
bossnia - бан во всех остальных ветках за наезд на редактора.  

Местный житель
изотопыч, конкретно

Частый гость
изотопыч
 Цитата:

bossnia - бан во всех остальных ветках за наезд на редактора.

А на редактора, кстати, никто и не наезжал.Просто после жестокого редактирования постов смысл фраз сильно постадал, и редактор сам на это попалась.  
С богом и со своими силами. #45235

Частый гость
redaktor
 Цитата:
ахахаха за то, что посты хамские режу

что-то не все хамские посты вырезаны.....

С богом и со своими силами. #45245

Новичок
в орле однажды зашла в этот ТЦ,, это просто кошмар!!! сплошное ХАМСТВО, ГРУБОСТЬ и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ни ответа ни привета!!! проще от стены дождаться ответа, чем услышать его от продавцов..... ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туда теперь даже низкие цены не заманят!!! пусть они сами это все покупают!!!!  

Гуру
Цитата :
в орле однажды зашла в этот ТЦ,, это просто кошмар!!! сплошное ХАМСТВО, ГРУБОСТЬ и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ни ответа ни привета!!! проще от стены дождаться ответа, чем услышать его от продавцов..... ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туда теперь даже низкие цены не заманят!!! пусть они сами это все покупают!!!!
давно уже не покупаю одежду в магазинах. интернет безграничен!! 

Профессионал
А я там бываю частенько)))) Как-то в лом покупать веши в других местах процентов на 30-60 дороже)))) Пох на кадровую политику, руководителя, продавцов (со мной они вежливы всегда)... На мой взгляд, один из самых удачных магазинов в городе. Все в одном месте по приемлемой цене...
Кста, кто обратил внимание на вчерашней встрече форума на мое платьице - так оно из Радуги))))
А уж бижу - вапче тока там... Обувь, нижнее белье, косметику, канеш, не покупаю... Одежду - крайне редко, если только что-то интересное бросится в глаза... ИМХО.
Кстати, как можно по инету покупать одежду???? А если что-то не подойдет (размер, фасон,...) - что, даже деньгу вернут???? Никто не знает? 

Профессионал
Я знаю, 7 дней есть на возврат. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Гуру
Цитата :
Кстати, как можно по инету покупать одежду???? А если что-то не подойдет (размер, фасон,...) - что, даже деньгу вернут???? Никто не знает?
разные есть способы покупки в нете. все законы работают. я вообще теперь привыкла по ценам покупать, близким к оптовым. а "Радугу" на дух не переношу, какое-то там все очень низкого качества. мне даже запах там не нравитсо. 

Профессионал
Цитата :
я вообще теперь привыкла по ценам покупать, близким к оптовым.
где хоть???? Я вообще заметила, что в нете все втридорога... В магазинах намного дешевле... 

Живу я здесь
Цитата :
Цитата :
где хоть???? Я вообще заметила, что в нете все втридорога... В магазинах намного дешевле...
Конечно будет втридорого, в цену входит расходы на тот контингент который все пакует и рассылает, плюс реклама, каталоги и жадность.

Насчет возврата, ты можешь не получать на почте, тогда посылка вернется, тебе не будет это стоить ничего, или после вскрытия возврат за твой счет. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #202605

Профессионал
Вот-вот! Я так и знала! 

Гуру
Цитата :
Цитата :
"места надо знать" (с) я говорю не об инет-магазах)))))))) 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться