Автор
Тема

Частый гость
 Цитата:
bossnia
Поступайте себе на здоровье, последних работников растеряете.

Если судить по Радуге, придут еще....  
С богом и со своими силами. #44121

Наблюдающий
bossnia ну посмотрели мы на пример как работать не надо, спаисбо.
Лично я в радуге была один раз и никогда ничего там не покупала и покупать не буду. Считаю ниже своего достоинства покупать подобный товар. Но есть же покупатели у этой сети... и им глубоко наплевать на их кухню.
А работать туда люди шли и будут итди, так как мало кто грамотен в выборе работодателя.  
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #44131

Гуру
 Цитата:
А работать туда люди шли и будут итди, так как мало кто грамотен в выборе работодателя.

Весьма претенциозно Anny! Даже излишне!
Вы руководитель кадрового агентства? Либо же как минимум относите себя к когорте топменеджмента по персоналу?

Давайте говорить откровенно - в Орле нет настолько большого выбора вакансий,чтобы за день человек успел сходить на два три собеседования и выбрать грамотно работодателя! Пришел человек, узнал график работы узнал зарплату узнал обязанности, за неимением лучшего остался! И его что за это ставить в минус ноль!!! Кто продавцы в тех же Радугах? Бывшие студентки: свежеиспеченные экономисты и юристы, не имеющие представления о практическом применении своей специальности! Естественно ей после вузовской стипендии любая зарплата кажется огромной! И идет она туда дабы хоть как то не зависеть от родителей, потому как другого просто ничего! В Орле еще как то с этим! А в области поверьте та же радуга порой единственное место!!! От того , конечно и кадровая политика радуги пошла!!! Потому и текучка! Просто выгодно ! Вот и все!

Местный житель
 Цитата:
Просто выгодно

Пока они не поймут, что это категорически убыточно. Что "Наташа", к примеру, на в 3-4 раза меньшей площади делает выручки, какие всей их сети не снились, и в большей степени именно из-за персонала.
Так и будут в *авне копаться - "кожа,мёд,гавно и гвозди"

Со стороны может казаться, что ребята сильно поднялись. Но,поверьте, в делах сейчас другие тенденции: розничная торговля - *бля для тех, у кого НИЧЕГО НЕТ. Если у человека есть собственность, это уже гарантированный стабильный поток бабла. К этому все и стремятся, оперативка для тех, кто работает, работает, да так ничего и не имеет - ни капитала, ни собственности. А предприятие - это пшик:оно сегодня есть, завтра - хз,да и махаться с ним нужно каждый день, чтоб на что-то жить.И самое главное, что с оперативкой и жить то будет не на что. У кого свой бизнес, знают, о чём я.
Вот вам пример того о чём я. Сеть Паллада и Сберегайка продана (насчёт Сберегайки как то всё покрыто мраком, но всё на то указывает), и что сделал хощзяин бабла? Правильно купил Универмаг. У парня собственность в центре города. А торговля - это прошлый век.
Вот г-н Сухинин в прошлом веке и остался. Возможно бедствовать ему не придётся, но занимается он ерундой,граждане!  
God gave me everything I want #44144

Местный житель
 Цитата:
На сколько мне известно, кредит
порядка 10 ляликов.

И да, кстати. Справедливости ради. Сумма не большая, бывает гораздо хуже. Значит, помещение они всё-таки на своё бабло купили.  
God gave me everything I want #44145

Мэтр
 Цитата:
 Цитата:
Со стороны может казаться, что ребята сильно поднялись. Но,поверьте, в делах сейчас другие тенденции: розничная торговля - *бля для тех, у кого НИЧЕГО НЕТ. Если у человека есть собственность, это уже гарантированный стабильный поток бабла. К этому все и стремятся, оперативка для тех, кто работает, работает, да так ничего и не имеет - ни капитала, ни собственности. А предприятие - это пшик:оно сегодня есть, завтра - хз,да и махаться с ним нужно каждый день, чтоб на что-то жить.И самое главное, что с оперативкой и жить то будет не на что. У кого свой бизнес, знают, о чём я.
Вот вам пример того о чём я. Сеть Паллада и Сберегайка продана (насчёт Сберегайки как то всё покрыто мраком, но всё на то указывает), и что сделал хощзяин бабла? Правильно купил Универмаг. У парня собственность в центре города. А торговля - это прошлый век.
Вот г-н Сухинин в прошлом веке и остался. Возможно бедствовать ему не придётся, но занимается он ерундой,граждане!

Золотые слова. От себя бы добавил- скупайте землю за городом, скоро она принесет хорошие деньги.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #44146

Новичок
прошлый век или нет... главное, его бизнес развивается... а народу на него пашет тьма тьмущая...  

Местный житель
Lnv а с местом не промахнёшься ?  
God gave me everything I want #44149

Мэтр
JulieHolmes, время покажет.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #44172

Местный житель
я так понял что больше всего напрягает то, что пришёл не грамотный гхэкающий колхозник с мешком денег, отобрал одну из самых популярных рыгаловок города и сделал там филиал чёрных рядов Черкизовского рынка. предлагаю расслабиться)

Начинающий специалист
первыйнах
В точку! Все такие крутые городские, а ими заправляет перец из деревни.  

Наблюдающий
Ё-моё, производство кто-нибудь откроет в нашем городе?  
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #44220

Начинающий специалист
DowJones
А какое должны открыть? Мало того что открывается?  

Профессионал
 Цитата:
Все такие крутые городские, а ими заправляет перец из деревни.

Engineer красавчеггг.
Подметил на 5 +...  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #44255

Частый гость
Прошу прошения, за дизенформацию,10-милионов было взято в кредит в ноябре месяце, для того чтобы была возможность закупить товар перед новогодними праздниками. Своих то денег нету таких.
На счет всего остального могу сказать, всем бы такого покровителя в аппарате Строева, и что там Ильинка мелочь.
Именно благодаря ему, он и пришел сюда, ну как же, его то перевели из Верховья, а как же «друзья» и он их тянет за собой.
Всеми правдами и не правдами, так же и помогает оформлять кредиты и т.д., кто такому человеку откажет.
К слову о персонале: все руководящие должности 100%-Верховские,а не руководящие на 70% состоят из тех же Веховских а Орловские на 30% самая низшие должности.

С богом и со своими силами. #44259
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Гуру
bossnia Честно! Моя плакаль!!!
 Цитата:
все руководящие должности 100%-Верховские,а не руководящие на 70% состоят из тех же Веховских а Орловские на 30% самая низшие должности.
Клановая преемственносТь!

Начинающий специалист
А Московских вообще проигнорировал. Хоть бы уборщицами набрал.  

Частый гость
Ты не плачь,а задумайся,над этим!  
С богом и со своими силами. #44277

Гуру
bossnia Над чем????
Что выходец из ЮАР по причине узколобости верховских не сможет подняться в Орле выше грузчика???

Или мы что говорим о серьезной корпорации, имеющей европейские инвестиции, акции компании совсем недавно успешно были размещены через IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже! Где выстроена четкая система управления! Где задействованы серьезные финансовые ресурсы.

Правильно нет и 1000-й части ничего, написано же все выше кто есть ху!
Чего тогда серьезно уж настолько то упирать на проблемы какого то ИП шника! Обсуждая его кадровую политику, как будто бы он второй Генри ФОРД, который затеял третью волну сокращений!

Местный житель
Lnv не коси под матвея, дружище. Какое время? только инсайд

первыйнах да никого он не волнует.Пущай **ашит на старости лет. Труд, как известно, уже сам по себе есть удовольствие.

DowJones никто.

bossniaфлаг ему в руки. Никто ему зла не желает. Но бизнес его - полное *авно!

God gave me everything I want #44321

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться