Автор
Тема

Мэтр
Убивая и насилуя детей, индиец пытался излечиться от импотенции
Жители Индии были потрясены новостью о том, что близ Дели был обнаружен дом, который был буквально нашпигован расчлененными трупами. В нем проживал богатый индиец, ведущий размеренный образ жизни и никогда не привлекавший к себе внимания. Его домом полиция заинтересовалась, лишь когда от хозяина особняка стал исходить невыносимый запах разложения.
Все началось с жалобы соседей: они обратились в местную полицию с просьбой осмотреть особняк богача, от которого пахнет не то гнилью, не то разложением. Когда туда явилась полиция, то при обыске было обнаружено порядка 17 расчлененных трупов, в основном детских. Начав расследование и подняв сводки, детективы выяснили, что накануне в пригороде столицы Дели было обнаружено еще порядка 10 тел, также расчлененных. Они находились в 40 пакетах.
В настоящий момент в ходе расследования полиция установила причастность к преступлению двух мужчин. Один из них - хозяин дома, где были обнаружены 17 тел, другой - его слуга. Новые находки были сделаны в течение последних трех дней рядом с домом, который местные СМИ уже окрестили "Дом Ужасов", где проживали бизнесмен Мохиндер Сингх Пандер и его слуга Сурендер Коли.
После ареста Пандер и Коли рассказали о своих ужасных преступлениях. По версии следствия, Мохиндер Сингх Пандер занимался торговлей человеческими органами. Он и его слуга похищали людей, большинство пострадавших - бедные иммигранты, работающие слугами в виллах неподалеку от населяемых ими трущоб, которых преступники убивали и вырезали органы. Но это было не самое ужасное. Коли, который страдал импотенцией, насиловал малолетних мальчиков, а после их умерщвления, ел их половые органы, считая, что это может его излечить. По версии следствия, на счету подозреваемых порядка 40 жертв, именно такое количество детей пропало в течение последних трех лет в этом районе.
http://www.wek.ru/
 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #43036

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться