Автор
Тема

Нео
Метеоритная атака на Алтай
На Алтае, возможно, упал метеорит. Такое предположение сделала старший научный сотрудник Барнаульского планетария Наталья Павлова.

"Десятого января около 22.30 по местному времени жители Угловского и Ключевского районов края, а также автомобилисты, которые в это время ехали по трассе Змеиногорск - Курья, наблюдали падение огненного шара, который довольно быстро снижался примерно под углом 60-70 градусов с юго-запада на северо-восток. Падение сопровождалось громким звуком и чем-то, похожим на взрыв. По всем признакам, это был метеорит", - сказала РИА Новости Павлова.

Один из очевидцев рассказал, что свечение было настолько ярким, что была хорошо видна ночная трасса. Он также утверждал, что огненных шаров было два, первый - побольше, второй - поменьше.
 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #42921

Наблюдающий
И чего с ним теперь делать будут?  
#42934

Маэстро
romcha

искать ))))))))))  
я слива лиловая спелая садовая... #42941

Нео
Угу, искать... Главное, чтобы не получилось второй Подкаменной Тунгуски.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #42962

Профессионал
ёпта, да это НЛО, аварийная пасадко )))  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #42986

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться