Автор
Тема

Мэтр
Подорожания с НГ
Что дорожает с 1 января? Я слышал о билетах на поезда, авиабилетов из за перехода расчетов с бакса на евро. А что ещё?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #42228

Нео
Lnv
ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ!!!!! Вот что подорожает. Теперь диалапникам туго придется )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #42240

Мэтр
Во время я выбил тариф халявный на АДСЛ, кстати, скорость в разы выросла, фильмы даже стал качать маленькие.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #42243

Нео
Lnv
А где выбил? )))) Давай в асе поговорим.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #42244

Гуру
если кто-то соберется в столицу, имейте в виду, что с 1 января подорожал транспорт:

1 поездка на метро - 17 руб.
1 поездка в наземном транспорте - 15 руб. (если покупать билет на остановке)
билет у водителя в наземном транспорте - 25 руб. (обираловка!)  
Подпись #42248
а еще газ  

Новичок
diskmaster
 Цитата:
ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ!!!!! Вот что подорожает. Теперь диалапникам туго придется )))

ничего подобного в месяц 250 рублей. а с февраля у кого инет от центртелекома им отдельно он считатся будет от звонков местной связи!  

Нео
Ronin
Сурьезно?! А раздельной оплаты по анонимному доступу нет? Странно... ))))))))))))))))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #42258

Наблюдающий
Еще сигареты подорожают где то на 30%...  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #42269

Мэтр
andrey_doc, с чего так круто?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #42271

Нео
Lnv
Так уже. Winston и LM подорожали...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #42279

Наблюдающий
Вообще-то я звонил в Центртелеком и сказали что инет останется без изменений  

Новичок
А все подорожания сводят на то, что инфляция в стране, как обычно...  
Если Вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее - отпустить его. #42300

Философ
ребыт... все фигня ))) давеча стою перед полкой с сидюшниками, резаками, двдшками... флоповодами... И охриневаю! СД онли - 200р, СД-РВ - 350-400 р, ДВД от 700-800р... а помните шо было раньше? Когда СД резак стоил 1500 штуки... помните сколько стоил флоповод? 8,5 - 10 баксов!!! А сколько они стоят щас? Теже 8,5-10 баксов!!! Маразм ммать! Разум отказывается понимать.

А подорожания... ну подорожает, логично, как перед НГ цены "под праздник" подняли, так они и останутся. А более локальные изменения типа коммуналки, связи и прочего... вас что-то смущает в происходящем? Удивляет? Меня ниразу. И, честно говоря, думал, что все уже привыкли к такой ситуации.

Вот когда бензин дешевле станет? (((  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #42345

Нео
yurich
 Цитата:
Вот когда бензин дешевле станет? (((

Сань, он вроде как подешевел. Меня не было в Орле почти полтора месяца, с 19.00 упал до 18.00. В нижнем Повольжье, в Астрахани и Саратове бенз колеблется от 16.70 до 19.00 рэ за еденицу.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #42365
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Наблюдающий
В Брянске от 17,00 до 17,30 Самый дорогой ЮКОС 17,55-17,65 там никто не заправляется. Видел только две фирмы которым принадлежат заправки Мега -Ойл и Юкос.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться