Автор
Тема

Местный житель
Правительство Орловской области обсудило прогноз социально-экономического развития региона
2011-09-05 11:38:47    [Пресс-служба губернатора]
Правительство Орловской области обсудило прогноз социально-экономического развития региона
На заседании Правительства Орловской области 2 сентября был рассмотрен вопрос о прогнозе социально-экономического развития Орловской области на 2012 год и основных параметрах прогноза на 2013-2014 годы.

А чем закончилось обсуждение, кто знает?
И что значит "обсуждение прогноза".
Меня механизм интересует, кто кроме Парахина выступал, что предлагал, что приняли, от чего отказались. Я полагаю, что обсуждение не есть монолог? 

Местный житель
Бакалавры, специалисты, магистры. Это социально и экономически значимо?
Если профессиональное образование ведущих стран мира построено на использовании кредитных систем оценки образовательных программ, то какой смысл вкладывают наши чиновники в реформу образования? Что они хотят, в том числе и на Орловщине добиться введением ЭГЕ, бакалавриата и магистратуры? Увеличения финансирования системы образования или окончательно её разворовать?

Будет ли вводится система зачётных кредитных единиц для повышения международной академической мобильности? Ведь успех введения этой системы скорее спровоцирует "утечку мозгов", а не получение дополнительных финансов... Вхождение РФ в единое пространство европейского высшего образования и формирование академической мобильности российских студентов в настоящее время задерживается ввиду отсутствия аккредитации образовательных программ российских вузов в ведущих зарубежных аккредитационных агентствах. Чтоб им соответствовать - надо вкладывать деньги в образование, а у нас - "оптимизируют", попросту говоря, отнимают то, что есть, и урезают, что должны были дать, но не додали...

Сможет ли что по этому поводу сказать господин Ревякин? 
что касается экспорта услуг в другие регионы
иначе всю Орловскую область поголовно можно считать БЕЗРАБОТНОЙ домохозяйкой 
что касается экспорта услуг в другие регионы
иначе всю Орловскую область поголовно можно считать БЕЗРАБОТНОЙ домохозяйкой 

Начинающий специалист
Даже самая отстойная домохозяйка понимает, что прогноз развития Орловщины может выражаться только словосочетанием "полная задница", потому что вся промышленность загнулась , а бюджетная сфера недофинансируется . Из людей выжимают последние соки за копеечные зарплаты.А в перспективе- увеличение рабочей недели за те же самые копейки. Стимулировать надо руководителей к автоматизации производства и правильному планированию работы с 20-часовой рабочей неделей.А 60 часов в неделю пахать с лопатой и в Африке можно....Чем мы тогда от нее отличаемся? боюсь, что ничем...(((те же негры, только в профиль. 
Флужу России! #414617
и к новому расслоению. хотите проверить? модернизируйте СВОЁ рабочее место для проверки: снизу и сверху надеюсь неясно пишу
Работать должны машины и технологии в 21-м веке 

Живу я здесь
HORSY, Андрей.Ваши познания в экономике прогрессируют!

(Вот что значит обозвать дураком упрямого человека,дать ему ,так сказать шенкелей)
1.А теперь подумайте,куда девать не лишних людей,боже упаси,а освободившуюся энергию Людей.
2.Тем более можно начинать с того ,что прямо под носом,всего то в 380тыс км=))))

Но стоит ли забивать себе этим голову,пусть Люди отделят себя от приматов для начала=)
Ночь не может длиться вечно. #414622
неизменны с 2008года а то и с 2006 года когда я вышел на тропу экспорта 

Философ
HORSY, тогда учись, салага! 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #414632
я то учусь в отличие от сэвэжэ
внук которого заведомо умнее самого сэвэжэ
следовательно гость не является внуком сэвэжэ 

Местный житель
Цитата HORSY:
я то учусь в отличие от сэвэжэ
Это вовсе не значит, что становишься умнее и грамотнее.
Цитата HORSY:
внук которого заведомо умнее самого сэвэжэ
Бред. Оскорбление?
Цитата HORSY:
следовательно гость не является внуком сэвэжэ
Не знаю, чему Вы там учитесь, но проблемы с логикой очевидны.
так что сначала свою псевдо логику изучи
но даже учась следуя твоей же псевдо логике
ты не становишься умнее и грамотнее
следовательно eject эйэцт не внук сэвэжэ
проверяем на истину: ДА, значит ЛОГИЧНО! 

Местный житель
Цитата HORSY:
так что сначала свою псевдо логику изучи
зачем?
Цитата HORSY:
но даже учась следуя твоей же псевдо логике
ты не становишься умнее и грамотнее
Я?
Цитата HORSY:
ДА, значит ЛОГИЧНО!
полный бред.
ДА совсем не значит логично.
Ты пробовал сам читать то, что пишешь?
Хотя о чем это я . Вряд ли ты умеешь читать (философски так)
а мы продолжаем обсуждать прогноз соц-эко развития БЕЗРАБОТНОГО региона
прогнозирую: дотации, дотации, дотации, дотации 

Живу я здесь
HORSY, Прогноз не правильный!

Ибо если будет реализовано!
Посадки посадки посадки!
То параметр "дотации" будет сокращаться !

Положительная или отрицательная обратная связь?

Я не помню! недоучка.Диплом в переходе купил=))))

Андрей! Не подскажите убогому?=) 
Ночь не может длиться вечно. #414771
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

а то неужели мы видим иногородние товары именно потому что там посадили кого-либо в массовом порядке.
Да и "массовые расстрелы" в шутку предлагаемые на форуме также надо начать с предлагающих их же. 

Живу я здесь
HORSY, что-то мне подсказывает, что китайские товары заполонили все рынки мира, потому что на площади Тяньаньмэнь периодически расстреливают коррупционеров ... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #414802
что вопиющая поголовная ошибка при обсуждении Китая это выражения типа "Китай САМ сделал"
понимание китайской политики связано с пониманием систем свой-чужой и ведущий-ведомый-жертва и связано с пониманием ущербности совочка 

Профессионал
Цитата HORSY:
Работать должны машины и технологии в 21-м веке
Пожелаю тебе стрижки в автоматической парикмахерской. И чтоб зубы тебе робот лечил. И чтоб детей твоих в садике машины воспитывали и развлекали. 
просто 1 кадр работает за 2-х - 5-х кадров но тебе этого не понять
учитывая что внук сэвэжэ умнее сэвэжэ минус гость явно не внук сэвэжэ 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться