Автор
Тема

Новичок
Главные песни о Родине
В канун новогодних праздников в одном из клубов города Орла Орловская региональная общественная организация «Красный мост» проводит «встречу без галстуков» живых политиков и политических сил Орловской области в музыкальном проекте «Главные песни о Родине». Известные и ведущие политики региона, перспективные и опытные представители политических сил Орловщины исполнят свои любимые песни о нашей Родине. Песни, которые были, есть и будут символом красоты, широты души народа России, залогом великого будущего нашей страны.
Формат проекта – конкурсное исполнение вокальных произведений без фонограммы перед зрителями и профессиональным жюри. В состав жюри войдут признанные деятели культуры и искусства Орловщины. В программе примут участие яркие представители КВН-общественности и творческой молодежи города.
По вопросам участия, аккредитования СМИ, спонсорства обращаться 78-06-50,e-mail: krasnymost@mail.ru. Руководитель пресс-службы ОРОО «Красный мост» Андрей Рыжиков.
 
#40260

Межгалактический флудер
Согласен. Для политиков вокальные данные и музыкальный слух - первое дело. Пора проводить конкурс, а то просто так поют нам и поют. Кто с экрана, кто в прессе, кто в инете. И все о Родине. А кто заслуженный солист этого хора многие догадываются, но официально не объявлено.
Из журнала "Крокодил" застойных времен (как сейчас помню):
"У председателя колхоза были голосовые данные. Колосовых данных у него не было."  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #40286

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться