Цитата Spliter:Дмитрий, когда гадят и плюют в душу, называя это реструктуризацией (еле нажамкал)одного в ссылку в Ливны, с сохранением нормальной з/п,но с обязательным проживанием по месту работы, то биш Ливны.
А, насрать, скоро тупиков, типа меня, не станет.
.
Николай, от битья железо крепнет!
Тем не менее, унывать не стоит ни в каком случае; напротив, - следует поискать в сложившейся ситуации плюсы, ибо они всегда рядом с минусами, имхо, но как-бы за углом))
.
Тупики будут ещё какие, ведь кредиты и платиковокарточная закабалённость только-только начала перековку человеков в биоробототехнику. Вы, на фоне всяких там менеджеров с долларами в глазах - живой и интересный человек, со многими важными воспоминаниями, всё нормально) Только соблюдайте меру при потреблении сами знаете чего, не ломайте организм чрезмерностью, прошу Вас.
.
.
Цитата Стяпан: В валюте начнёшь откладывать?

.
Зачем пожилым людям откладывать, не понимаю? Пожилые уже пожили и какого им потребно добра уже, как говорится, нажили. Жизнь коротка; как мне сказала Сиам: "Время-то капает".. Теперь нужно копить добрые дела и духовные ценности, ради посмертного бытия; ведь, возможно, оно существует; не надо пренебрегать этой теорией.
Цитата Стяпан:Хорош клонироваться как маньяк какой-то..уже не смешно совсем..
.
Да всё; всё. Нашёл я свой ник; закончил. Орловский я, и точка.
.
Вопросец по нефти, можно? С чего вдруг она задорожала?