Автор
Тема

Начинающий специалист
Цитата Stingo:
А там карточки чтоли на кассах не принимают? вроде ж расплачивался.
В некоторых магазинах, где терминал приема карт от сбера, перестали принимать карты, причем любые. Я этого не понял, при просьбе показать, что платеж не проведется, отказываются. Орел в переди планеты всей по количеству маразма и паники на душу населения. 

Философ
Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут менять цены из-за обвала рубля

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/12/19/n_6758737.shtml

Молодца, и иену обвалили и рынок отвоёвывают...
Гои) всех стран - объединятесь!!! #645006

Наблюдающий
Цитата astrella:
очередь к банкомату в Гринне

Вот таким образом и получается, что паника нагнетается, и те, кому деньги, реально нужны, должны ждать, когда инкассаторы их в банкоматы подвезут.

Очередь за бокалами Кока-Колы, банкомат дальше расположен. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #645017

Философ
Цитата J2:
В некоторых магазинах, где терминал приема карт от сбера, перестали принимать карты, причем любые. Я этого не понял, при просьбе показать, что платеж не проведется, отказываются.
Если всех покупателей гринна направить в банкомат, то явно ...будет.. единственное, я бы не стоял в очереди, а поехал бы домой... 
--Пойдём причинять добро. #645019

Местный житель
Цитата SL:
Цитата MF3:
20 лет накупили машин и квартир в кредит, вот и все
дорог не было и нет, медицина ...наука ...экономика ...й все на той же игле и тд
что реально сделали за 20 лет - разрушили институты государств.
МилАй, тоби сикоко 20 лет назад то было????
Что хотел ватный пенс? Или ты считаешь что почтенный возраст
признак интеллекта? Могу старику и вытирану в табло дать, если будет гнать порожняк... Усёк? 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #645030

Живу я тута
Цитата :
Что хотел ватный пенс? Или ты считаешь что почтенный возраст
признак интеллекта? Могу старику и вытирану в табло дать, если будет гнать порожняк... Усёк?
Малчик, второй закон Ньютона в школе учил????
А может зря малчиком назвал???? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #645031
Однако, долларь завис в воздухе, (?) готовый рухнуть (?), или как? Подскажите, кто разбирается, что с ним вскоре станет?
1 рис.: толькоштошняя картинка курса;
2 рис.: сегодняшние цены на телеки в Энтере (троекратные, против лета(() 

Местный житель
В обменниках сегодня творилась какая-то хрень.

Курсовая разница по доллару достигала 25 рублей. Сбер держал 20 (!!!); обычно адекватный Авангард держал 8-9. Режут любителей живого форекса, или предвестники чего-то худшего?  

Философ

Цитата MF3:
... Могу старику и вытирану в табло дать, если будет гнать порожняк...

Прям боевой 3,14дарас)))))))))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #645055

Философ
Тема доставляет.
Особленно боевой петушок MF3. Лолочка.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #645058

Местный житель
Цитата Alex-09:

Курсовая разница по доллару достигала 25 рублей. Сбер держал 20 (!!!); обычно адекватный Авангард держал 8-9. Режут любителей живого форекса, или предвестники чего-то худшего?

Нормальный спред, учитывая движения вторника...
С какой целью бегал по обменникам? Хотел долларами закупиться или сдать?

Цитата новый:
Однако, долларь завис в воздухе, (?) готовый рухнуть (?), или как? Подскажите, кто разбирается, что с ним вскоре станет?
1 рис.: толькоштошняя картинка курса;
2 рис.: сегодняшние цены на телеки в Энтере (троекратные, против лета(()

Дим тебе то, что переживать, если из активов дохлая блоха в дырявом кармане ))

Black-Jack, Стяпан, все обижаетесь что я раскрыл полгода назад вашу гей-ячейку форума?
Как смешны эти попытки выдать черное за белое!
Ахъ шалуны-глиномесы... Но ребятъ хотел сразу заявить, что в ваши гей игры я не играю.
Разминайте друг другу очко не привлекая к этой процедуре излишнего внимания.
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #645066

Философ
MF3, ох, деточка. Пока что, внимание к очку только у тебя? Как часто? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #645068
MF3, вот скажите, какой смысл эдак лаяться? Нужно наоборот - ценить земляков-собеседников, ведь они скрашивают своими умными рассуждениями и дельными замечаниями наше одиночество, когда бы сюда ни зашёл: утром ли, ночью ли глубокой - кто-то да не спит, есть с кем слово перемолвить.
Общение - вот истинная роскошь, ведь человек по сути есть любознательное и общительное существо, а не злоостроумный демон-язвитель. Миритесь скорее и не ищите удовольствий в ссорах, оскорблениях и нервотрёпке - их там нет.
.
Интерес имею к курсу доллара временный, но конкретный, пояснять не буду. Имеете что спрогнозировать, как он поведёт себя на следующей неделе? 

Философ
Цитата MF3:
...
Black-Jack, Стяпан, все обижаетесь что я раскрыл полгода назад вашу гей-ячейку форума?
Как смешны эти попытки выдать черное за белое!
Ахъ шалуны-глиномесы... гей игры..
Разминайте друг другу очко
))))))))))
"Раскрывальщик" Пэдро)),угомонись уже...)))
Чёт и слэнг потускнел..прям грустно без голожопки,проткнутыши)))
На пожилых нападаешь...
Крэм израильский подорожал иль ламбруско кончилось?)))

Цитата Alex-09:

В 16:00 СМП-банк, бакс разница 4 р,евро-5....
Я лично от такой малой разницы слегка примуел...

Ну а 25 рублей наверняка в плюс было от оф.курса...значит в этих филиалах было мало валюты..весь хрен...

Димон,не дёргайся..нефть прибавляэ...
Гои) всех стран - объединятесь!!! #645070
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Философ
Умы-аналитеки множатся. Страшно становится. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #645071

Философ
Цитата Black-Jack:
Умы-аналитеки множатся. Страшно становится.

))))),какие нах мы аналитеги)),так...не обделаться бы...  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #645073

Философ
Стяпан, не ссы, Стяпаша. Где наша не пропадала.
А вот нервных, закроют в темницу. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #645074

Философ
Цитата Black-Jack:
Стяпан, не ссы, Стяпаша. Где наша не пропадала.
А вот нервных, закроют в темницу.

Ну я как бэ ..сцу...,больше не из-за жадности(хотя.. немного присутствует))),а из-за того,что потеряю типо чуйку/способность мосха)),и перестану себя как бэ уважать.../буду унутри считать себя лохом/какая-нить самооценка/планка упадёт...

Боялся что включат печатный станок-тада фсё..,но вчера силуанов ацкентировал..типо невзначай..шо денег(как бэ электронных)) банкам даст и поможет...но это не деньги, а какие-то там "ценные" бумаги...)))))
Я не сильно шарю во всей этой муете))-но посыл как бэ понял, печатать не будут..и это хорошо))
Ща народ на НГ по бухает/успокоиться) и всё будет ровнее...,без лишних движений...
А вот банкам,нужны будут рубли...под 17 процентов брать у государства-себя не уважать, думаю будут пытаться тихонько сливать валюту...а государство её покупать..по дешёвке.."обратный ход"..десантники иопть)))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #645077
Цитата Стяпан:
Боялся что включат печатный станок-тада фсё..
.
Ну что - всё? Ну, повысим цены, ну, будем меньше зарабатывать, ну и что? 20 лет назад вообще за еду работали - гиперинфля всё скушивала. Думали как бы пожрать, да одежонки какой-никакой купить, это сейчас все сытые, и, действительно - электронику гребут как в эпицентре.
.
Противно просто, что нас так эоементарно и вероломно кидают: у кого на счетах был эквивалент долларов - уменьшился почти наполовину за считанные дни.
.
Эх, где ты, старый добрый золотой стандарт  
Заблокирова (самоблокировка). #645089

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться