Автор
Тема

Живу я здесь
Цитата SL:
Кому не фатает пармезана берите пример и слушаем гаранта

Даже не слушали, но и смотрели....
ИМХО, лучше бы 3 часа ... просто... промолчал перед камерами. 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #644918
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #644919

Живу я тута
Цитата MF3:
20 лет накупили машин и квартир в кредит, вот и все
дорог не было и нет, медицина ...наука ...экономика ...й все на той же игле и тд
что реально сделали за 20 лет - разрушили институты государств.
МилАй, тоби сикоко 20 лет назад то было???? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #644923

Эксперт
Ну, продал гараж, остаток авто, кусок земли -заимел 140.
Что дальше?
Заиметь хруста на этот эквивалент?
А дальше? 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #644924

Живу я здесь
очередь к банкомату в Гринне 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #644926

Эксперт
Цитата SL:
МилАй, тоби сикоко 20 лет назад то было????
SL, ты еще вспомни, как за ароматными булками в 1962-64 годах стояли. И как перед Новым годом в детсаду, где щаз КПРФ (Экран). в магазине давали только родителям с детьми не более 1-го кг оранжевого продукта, который усиленно затем охранялся силами самообороны до вечера 31 декабря.
Не стал ворошить тему "2015". Заведусь. К хорошему, как и плохому, ЭТО никогда не приводило.  
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #644927
Цитата annihilatorsky:
Ну не знаю, до чего надо быть туебнем, чтобы не понимать, что российские заводы иномарок покупают комплектующие за валюту.
Для нетуебней:
Режим промсборки-1 позволяет инвесторам импортировать в Россию автокомпоненты для сборки машин по льготным (0-5 % ) таможенным ставкам (пошлины на импорт готовых иномарок составляют 30 % ). Взамен автопроизводители, как правило, берут на себя обязательства в течение семи лет создать мощности по сварке, окраске кузова и сборке в объёме не менее 25 тыс. автомобилей в год, а также сократить перечень импортируемых компонентов на 30 %. Иными словами, обязательства по локализации основного производства и производства автокомпонентов.
В начале 2011 года вступили в силу новые правила работы иностранных автопроизводителей в России (промсборка-2), которые стали существенно жёстче. Режим промсборки-2 в обмен на низкие пошлины обязывает автоконцерны к запуску в России производств мощностью 300—350 тыс. автомобилей в год, уровень локализации в 60 % и инвестиции в НИОКР
Самое свежее...

Я тоже туебень: ВВОЗ и СБОРКА (с учётом локализации на рос.компонентах) для меня разные понятия.

Да,к слову, смени на шестеру
Смерть близка, но не страшна #644933

Живу я здесь
Цитата :

истерика однако.  
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #644936

Эксперт
Обычная тошниловка перед кассами. ОГРОМНЫЙ минус гиперов
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #644941
Сегодня Роспотребнадзор назвал законным указание цен не только в рублях, а и в у.е., а у нас на производстве возникла потребность в принтере штрих-кодов. Звоню в Бирюзу:
- Алло. Добрый день! Нам надо вот это вот. Есть в наличии, какая цена?
- Здравствуйте! В наличии нет, только под заказ! Стоить будет 284... евро + 2,5% по курсу.
- Эммм... А есть что по-дешевле?
- Есть! стоить будет 296... долларов + 2,5% по курсу.
В итоге позвонил в Дельта-Сервис, есть в наличии по старой цене в 11 200. Каждый пытается ...ать своего ближнего и навариться.
На компьютерное железо ценники вообще ад, кутеж и угар. Примерно летом брал проц i5 по 6400. Сейчас ценник в Багире 13900.
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #644944

Мэтр
Цитата :
В итоге позвонил в Дельта-Сервис, есть в наличии по старой цене в 11 200. Каждый пытается ...ать своего ближнего и навариться.
На компьютерное железо ценники вообще ад, кутеж и угар. Примерно летом брал проц i5 по 6400. Сейчас ценник в Багире 13900.
А что здесь не правильного? Продали придурки из Дельты принтер за деньги, на которые такой же не купят сейчас. Уж лучше закрыться и переждать когда все придет в равновесие. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #644946

Эксперт
Цитата Вик:
Уж лучше закрыться и переждать когда все придет в равновесие.
У Вас еще теплится на это надежда
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #644948
Вик, я даже не сомневаюсь в том, что они есть в наличии у Бирюзы по старой закупочной цене. А в Дельте, когда рассчитывался, они звонили каким-то покупателям и говорили, мол покупайте, пока это есть в наличии, а то завтра под заказ ценник будет совсем другой и т.д. Это - бизнес. Тут все нормально. Просто подходы разные. Дельта торгует, ничего не теряя, в особенности продажи, а покупать по новым ценам она будет все равно только после оплаты. Выбор есть всегда, где купить дешевле.
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #644949

Мэтр
Цитата Spliter:
Цитата Вик:
Конечно и будет это достаточно быстро.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #644952
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Новичок

Философ
Цитата Вик:
Цитата Spliter:
Цитата Вик:
Конечно и будет это достаточно быстро.

Свежо придание..., но верится с трудом)..
У населения резко повысилась покупательная способность..внезапно?)
Думаю народ,отложенные бабки уже кто куда внедрил,в смысле потратил.../типо вложил...)

Жратва всегда в ходу,вот с остальным...,а главное с зарплатой/кредитами/деревянной наличностью..йок..
Триллион банкам дадут...основным....шоб не развалились..
Не нагнетаю, но иллюзий о росте торговли промтоварами не питаю...
Думаю,должен быть предновогодний скачок цен на валюту..и только на биржах,ибо у банков вааще с бумагой хреново, и потом есесьно снижение+устаканивание +...запой+похмелье от сегодняшней ТВ феерии)
Хоть бы я ошибся)))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #644954
В подтверждение ранее сказанного (МНОЙ!!!! ) -

Цитата :
Могерини назвала «нехорошей новостью» для всего мира ситуацию в экономике России

«Ситуация в России, факт, что Россия находится в сложной ситуации с финансовой точки зрения – это нехорошая новость. Нехорошая новость, в первую очередь, для российских граждан. Но это нехорошая новость и для Украины, и для Европы, и для всего мира», – сказала она журналистам перед саммитом глав государств ЕС, передает РИА «Новости».

Ранее в четверг премьер-министр Финляндии Александр Стубб заявил, что экономический спад в России – плохая новость для мировой экономики, в этом никто не заинтересован.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу также заявил, что кризис в экономике России оказывает негативное влияние на рынки развивающихся стран.

В среду представитель Еврокомиссии заявил, что ЕК встревожена развитием событий в российской экономике и не заинтересована в снижении уровня ее развития.

news/2014/12/18/ml

А вчера вечером в Вестях показали, что Евросоюз не нашел лучшей темы для обсуждения, и обсуждал только "курс рубля"...

...ибо уже пошли сокращения на автомобильных заводах...

Называется: "наступили себе на хвост"...

Ждём-с продолжения.

Если продолжат в том же духе, будут пытаться и дальше дестабилизировать финансовую систему России, то всё больше стран (причем уже западных) будут переходить в торговле с Россией на расчеты в нац валютах. Ибо торговля с Россией обеспечивает рост ИХ экономик. Автоматически будут отказываться от доллара...Что, собсно, нам и нужно.

Бедный Батка (наш "белорусский друг") ... Придется ему самому жрать лососятину, произведенную в Белоруссии, и заедать такими же яблоками... А так хотел нажиться на России... Сунулся с совхозным рылом, да в калашный ряд в мировые разборки - получил по рылу...

Будет знать край, чтобы не падать!

Умные люди ждали кризис ещё год назад, и подготовились (в том числе вложив деньги). Но события на Украине отодвинули сроки на год.
Ибо кризис должен был случиться. Кто хорошо учил в свое время марксистско-ленинскую философию и политэкономию (о природе кризисов), тот знает, что кризисы периодически нужны для обновления. А значит, они могут происходить не только спонтанно, но могут быть и рукотворными!

Учите матчасть, циничное поколение перестройки!

ПыСы: И не забывайте об Отечестве! Слушайте что вам говорит наш Президент и Верховный Главнокомандующий! Он же всё таки, по любому НАШ! Его колокольня повыше наших, видит Он дальше, знает больше... Он плохого своим не посоветует...

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #644969

Живу я здесь
Цитата Lesatach:
Кто хорошо учил в свое время марксистско-ленинскую философию и политэкономию (о природе кризисов), тот знает, что кризисы периодически нужны для обновления. А значит, они могут происходить не только спонтанно, но могут быть и рукотворными!

Lesatach, бюст ленина на столе есть?

зы. по сути спорить не буду 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #644971

Философ
Цитата astrella:
А там карточки чтоли на кассах не принимают? вроде ж расплачивался. 
--Пойдём причинять добро. #644990

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться