Автор
Тема

Гуру
Цитата Стяпан:
Инвестпроекты?) По Орлу,можете хоть один озвучить за последние лет пять..ну..типо взяли в банке кредит и чё-то там производственное построили?))Торговлю не упоминать..)))
То есть, когда было все хорошо, инвестпроектов не было, а когда стало всё плохо, они появятся? Когда невозможно взять кредит и никто не знает, что будет завтра? Логика где? 

Философ
Цитата annihilatorsky:
....
То есть, когда было все хорошо, инвестпроектов не было, а когда стало всё плохо, они появятся? Когда невозможно взять кредит и никто не знает, что будет завтра? Логика где?

инвестпроектов в производство практически не было,ибо для производства всё было плохо,а для торговли-всё хорошо.
Ситуация меняется...ибо наше сырье/энергоносители дешевеют вместе с рублем.

По логике) Если никто не знает что будет завтра,то зачем вааще брать кредиты?))))))))

бакс-74,евро-92...
Россия-24 нагнетает....для чего?
Заботится о народе? Бегите в обменники?)
146 процентов?))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #644605

Гуру
Цитата Стяпан:
Ситуация меняется...ибо наше сырье/энергоносители дешевеют вместе с рублем.
Ахахахахахаха, ну-ну. Вот-вот подешевеют, ждите час.
Стоимость бензина в результате реализации налогового маневра, задуманного Минфином, может взлететь до 50 рублей за литр уже в следующем году. 

Гуру
Ну вот парни и наступает армагедец...
Доллар — 80; евро — 100 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #644607

Философ

"Известия"?..ахаха.),даже если и так,повторюсь дешевеет "вместе с рублём"...

Будучи вонючкой-провокатором))))), зашёл в банк, говорю ..баксы продаю.. внезапно 40 тыщ)))возьмёте?...говорят приходите завтра...типо поговорим))))
Зашел в тот же банк,но другой офис..говорю..хочу купить 40 тыщ баксов...отвечают-без проблем)))

Цитата ФиЛ:
Ну вот парни и наступает армагедец...
Доллар — 80; евро — 100

В банках бакс покупкапродажа 65/75.. 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #644608

Гуру
Стяпан, "дешевеет вместе с рублем" - что это значит? Это значит, что экспорт очень выгоден, а для внутренних потребителей будут адские рублевые цены. 

Философ
Цитата annihilatorsky:
Стяпан, "дешевеет вместе с рублем" - что это значит? Это значит, что экспорт очень выгоден, а для внутренних потребителей будут адские рублевые цены.

ну..надеюсь что не адские...,на данный момент цена бензина у нас внезапно так оказалась 30 центов, и недавно была 1$)))В рублях стоИт ровно... 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #644610

Гуру
Цитата annihilatorsky:
"дешевеет вместе с рублем" - что это значит? Это значит, что экспорт очень выгоден, а для внутренних потребителей будут адские рублевые цены.
В кой-то веки соглашусь... Нас, как производственников уже предупредили, что сначала вся проволока пойдёт на экспорт, а остатки по российским производителям, но по другой цене.
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #644611

Философ
Цитата ФиЛ:
...Нас, как производственников уже предупредили, что сначала вся проволока пойдёт на экспорт, а остатки по российским производителям, но по другой цене.

пардон... не догнал..Вы продаете иль покупаете проволоку? 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #644612

Гуру
Цитата :
МЫ её покупаем... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #644613

Философ
Цитата ФиЛ:
Цитата :
МЫ её покупаем...

понятно,производите наверное шо нить типо сеток.....

должны знать,за скок сетку продают оптовым торгашам и за скок они потом толкают..вроде 120-140 процентов..

Ну и если обезличить проблему, производство проволоки -в профите ведь? Гуд))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #644614

Гуру
Цитата Стяпан:
Ну и если обезличить проблему, производство проволоки -в профите ведь? Гуд))
Да, прямые производители, да и не только прямые, короче все кто связан с экспортом производимой продукции как бэ в профите... Но так ли это на самом деле, учитывая скачок внутри страны на энергоносители, налоговое бремя и прочая лабудень... В профите только спекулянты...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #644615

Гуру

— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #644617

Живу я здесь
Поменяйте уже название темы на более актуальное....)))) 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #644618

Мэтр
Зато в Ейск будем ездить, бывал я там не раз очень давно и нормально. Тепло и море есть. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #644619
Отзывы об организациях

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Странник
Уговарю батю свои 15 соток газонной травы засеять овощными культурами, там и буду летом отдыхать. 
Конечно буду! #644622

Местный житель
Цитата Вик:
Зато в Ейск будем ездить, бывал я там не раз очень давно и нормально. Тепло и море есть.
Серьезно? Я бесплатно на азов крымнащ и прочие помойки не поеду.
5-го января планируем вылететь в Доминикану, ну какая разница что с курсом. Баблосики то в $$$ уже давно.
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #644624

Странник
Цитата MF3:
Цитата Вик:

5-го января планируем вылететь в Доминикану, ну какая разница что с курсом. Баблосики то в $$$ уже давно.

Надеюсь, исключительно бизнес классом, а то за более чем 10ч полета, как бы чресла не приняли форму кресла ... в экономе 
Конечно буду! #644625
Примерно год назад страны БРИКС (под руководством России) выставили МВФ (следовательно и США) "черную метку" - потребовали допустить к рычагам управления валютными потоками.

В США шибко обеспокоились перспективной потерять гегемонию...
...и начался наезд на Россию майдан в Киеве...

Да, забыл сказать, БРИКС дали мерикашкам срок - до конца 2014 года...и начали создавать свой собственный МВФ Банк.

Вот, в конце 2014 года, видим обострение противоречий... Хорошо, если экономическая война останется только экономической.
С учетом того, что Китай заимел свои стратегические подводные лодки и получил возможность, в случае чего, нанести ответный удар по США, хочется надеяться, что мерикашки не рискнут воевать в открытую и с Россией, и с Китаем.

Что касается "курса доллара", то остаюсь при своем.
ИМХО: полезно для развития национальной экономики.
Экспорт весьма выгоден. За производство экспортных товаров платится в рублях, а продается товар в долларах...
То есть, можно демпинговать на внешнем рынке.

Опять же - импортозамещение. Хочешь - не хочешь, а надо производить внутри страны.

Что касается недовольства - недовольны те, кто зарабатывает здесь, а проживает/прожигает ТАМ. Им придется делать выбор, с кем они.
Кстати, власти весьма подталкивают этих людей делать выбор, в том числе и другими методами...

Местному люду, кто здесь и живет, и работает, и никуда за бугор не собирается, в общем-то глубоко наплевать и на доллар, и на "курс доллара"...

Если я покупаю преимущественно продукты отечественных производителей ( в том числе на ярмарке "выходного дня"), то для меня мало что поменялось и поменяется.

...надоели только визги всёпросральщиков...

ДВЕ ПОДРУГИ

'Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!' -
'Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!' -
'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' -
'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..'

___

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

С.Михалков

ПыСы: (старый стал, совсем глумной, забыл досказать)

Падение доллара одновременно означает ЗАКРЫТИЕ Российского рынка для Гейропейских товаров...

Мы то на хлебушке и картошке пересидим. Опять же с Китаем в юанях будем торговать...

А Гейропу, которая шибко зависит от экспорта на Российский рынок, уже в ближайшем будущем ждёт КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Им яблоками запретили торговать - так они обкакались, до сих пор убытки не посчитают...

Кстати, кризис в Европе не задержится... Мерикашки в стороне не останутся...
Ох, и припомнят опосля мерикашки своему черненькому Бардаку Абрамовичу Обаменко это "падение цен на нефть"....
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #644631

Местный житель
Цитата Коц:
Цитата MF3:
Цитата Вик:

Надеюсь, исключительно бизнес классом, а то за более чем 10ч полета, как бы чресла не приняли форму кресла ... в экономе
Только Ыкономом, мы ж нищеброды
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #644633

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться