Автор
Тема

Маэстро
Известный артист Евгений Петросян попал в неприятную историю
http://www.joyride.ru/fnews/65

По материалам информационной новостной ленты «Столичные проишествия».
Субботним вечером, Евгений Ваганович катался на своем снегоходе Ямаха в окрестностях п.Жаворонки, где находится его дача. Внимание артиста привлекла группа молодых людей на снегоходах, которые устроили на поле импровизированные соревнования, а также прыжки на трамплинах. Петросян, уже много лет увлекающийся катанием на снегоходах, не удержался от вызова одного из молодых людей на спортивный поединок. В процессе состязания Петросян несколько раз виртуозно обставил молодых людей в сноукроссе и уж было собрался покинуть компанию. Но разгоряченные молодчики, внезапно узнали артиста и проявили неожиданную агрессию, сопровождая это малопонятными выкриками "Аццкий Петросян жжот", что, по мнению сотрудников ГУВД МО, при определенном ходе дела может быть классифицировано как сатанизм.

Гражданин Антон Владимирович Соловьев, по версии подполковника Геннадия Лапина из ГУВД Московской области, являющийся инициатором конфликта, отобрал снегоход у Петросяна и начал целенаправленно наносить ущерб технике, превышая все мыслимые способы его эскплуатации. Евгений Ваганович предпринял попытку вызвать милицию, но Антон Владимирович Соловьев отобрал у него и мобильный телефон, попутно осыпая артиста бранью и непристойностями в адрес его коллег по передаче «Аншлаг», где самыми корректными выражениями были пожелания "аффтар убей себя об стену". Издевательства над Петросяном продолжались несколько часов, за которые артист был вынужден бегать за катающимися негодяями по полю.

Чуть позже Петросяну удалось добраться пешком, через лес до дома и вызвать милицию. Какого же было удивление артиста, когда задержанные обидчики единогласно сообщили милиции, что Петросян не только сам отдал им снегоход для реабилитации своей репутации и репутации передачи «Аншлаг», но и единолично наносил оскорбления собравшейся компании. Всех задержанных пришлось отпустить за отсутствием состава преступления, а сам Евгений Ваганович уверен, что справедливость ему удастся восстановить в суде.


__________________
графиня изменившимся лицом бежит к пруду  
#3933

Маэстро
шутка, но ржочная )))))

__________________
графиня изменившимся лицом бежит к пруду  
#3934

Философ
гыгы...

__________________
In Flame we trust.  
#3935

Межгалактический флудер
Кто его знает, что там было на самом деле. Но, не смотря на мою неприязнь к Аншлагу вообще и к Петросяну в частности, оскорбления недопустимы.  
#3953

Местный житель
 Цитата:
Аццкий Петросян жжот


 Цитата:
аффтар убей себя об стену

Молодцы ребята, исполнили мечту миллионов ))))


__________________
Мы - маленькие дети,нам хочется гулять!  
#3967

Наблюдающий
Когда "Аншлаг" закроют? Так хочется, всеми средствами бы поспособствовал  
#4030

Местный житель
...да чтобы так оно и было!

__________________
ex-Starter  
#4036

Профессионал
Applause...  
#4069

Маэстро
 Цитата:
Когда "Аншлаг" закроют?


Пусть люди спят спокойно!

__________________
Не делай не подумав.  
#4732

Любопытный
 Цитата:
Когда "Аншлаг" закроют? Так хочется, всеми средствами бы поспособствовал

Мда-ужжж, неужели такая одиозная? Что "Дом-2", "Оффис" лучше?

К сожалению, мало телевизор смотрю, а когда и нажимаю на пипки, то уж лабуды столько, что "Аншлаг" вообще милая передачка.
И что она Вас "заводит"? Не нравится -- есть же другие, это же не новогоднее выступление ВВП...

Да и Петросян заработал, и я его видел еще в конце 70-х в г. Заравшане (Узбекистан) -- он был на гастролях, кажется 3 дня ПО 3 КОНЦЕРТА в день!!! И что меня впечатлило, я был на последнем во второй день -- он ЧЕСТНО пахал, если можно так говорить о выступлениях.
Есть некая параллель между ним и Пугачевой, и она пахала как вол и заработала себе имя. И конечно, как полагается, узурпировала все и вся.
И такое наблюдается не только в исскустве, и в политике (ваш местный царь -- Строев, например), и в науке.

__________________
Amike karuloj!  
#15610

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться