Автор
Тема

Странник
 Цитата:
tri
 Цитата:
многих привлекает и качественная продукция.

По вашему мнению в остальных магазинах она левая и просроченная ?

Собаку хозяина хорошо кормят - чтоб сука не сдохла - была всегда в форме #38449

Межгалактический флудер
Немного возвращусь в теме "Линии". Сегодня приехал из Курска. Посетил сей магазин. Не понравиловилось, что очень много народа. В кассу (их около 40) простоял порядка 20 минут. Торговый зал забит. Выбор товара по прежнему богатый. Только стойка с колбасами около 30 метров длиной. Такой же прилавок с тортами и т.д.Про сравнение цен ничего не могу сказать-признаться, никогда цены не запоминаю и орловских не знаю. сравнивайте сами (спасибо, чек в кармане сохранился): Колбаса Венская - 128,40; колбаса Любительская - 135,80; бананы 22,80; бальзам Стрелецкая степь - 115,90 (весной брал этот бальзам в другом магазине за 141 руб); филе хека-72,90; кофе Жоккей, 100 гр - 16,60; хлеб, 400гр - 5,50.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #38454

Межгалактический флудер
Народу много не только внутри. Большая автостоянка около гипермаркета тоже забита. Народ в магазине затоваривается преимущественно так.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #38455

Межгалактический флудер
Внутри магазина снимать не стал. Толпа народа, ничего не снимешь.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #38456

Гуру
tri
да. во многих магазинах продукция на гране срока реализации. мясные продукты замороженные по несколько раз. Юность привлекает как магазин-пекарня, цены завышены на большинство продукции, никаких скидок. Мне кажется, что не имеет значения, где и по чем ты покупаешь, но главное, знать где что купить и сэкономить.  

Начинающий специалист
Юнмарт - обычный магазин, ничем не впечатлил. Специально никогда не поеду, если только мимо буду проезжать. Бестолковая стоянка, впрочем как и везде.  

Местный житель
А мне в этом магазие понравился магазин детских товаров. Цены ниже чем в Детском мире, но ассортимент чуть хуже.

Продуктовый - обыкновенный, может чуть чуть цены на замороженную рыбу поменьше. Кета - около 67 рублей за кило.  

Наблюдающий
А я видела бесплатный автобус до юнмарта и обратно!
вот это нужная вещь!  
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #38616

Мэтр
Касс там много, в Атолле даже в простые дни вечером очереди большие. А перед праздниками хоть не заходи... Юнмарт за новогодние праздники сделает выручку квартальную.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #38625

Наблюдающий
Интересно, почему там нет обычных корзин для продуктов, а только большие тележки?.. По моему это очень неудобно. Или это кто то такой психологический прием придумал, чтоб народ больше закупался, типа подсознательно пустая телега вызывает чувство неудовлетворенности и хочется ее наполнить.  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #38638

Межгалактический флудер
andrey_doc, думаю, что именно так.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #38640

Наблюдающий
а я не беру тележку вообще, усли мне надо купить чуть чуть  
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #38676

Мэтр
А почему фотки удалили? Это же ветка новостей.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #39071

Межгалактический флудер
Свои попробую восстановить. где то были.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #39075

Новичок
уважаемые! какие тут все ценители московских гипермаркетов собрались! не забывайте, что в москве население далеко за миллион, а в орле 400 тыс. (!) (а значит, и гипермаркет а соответствующий). такое ощущение, что здесь собрались одни зануды, неудовлетворенные жизнью! цените то, что создается для вас и умейте это эксплуатировать!  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Наблюдающий
needle, мы не занудствуем, а просто ищем плюсы и минусы, делимся впечатлениями, так сказать...  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #39402

Наблюдающий
ыыыыы...
а я сейчас строю гостиничный комплекс с гипермаркетом "грин", курская кантора, платят 6 тыс. в мес., сравнительно мало но с учётом чо мы студенты! вообщем сказать чо Юнмарт в раза три больше чем грин вот и судите что будет круче, но с учетом что в грине должен быть есчо и аквапарк(зимний)

кароче такие уже стоят давно в брянске курске мценске туле так что орёл,не побоюсь этого слова, тормоз, в развитии!  
фсем по фрикодельке...) #39408

Новичок
плюсы и минусы-эт хорошо,так я ведь говорю о нелепом сравнении маркетов москвы и орла.это бредовая тема...  

Межгалактический флудер
needle, да мы и сравнение Курска и Орла не обошли...  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #39432

Новичок
Док,приветствую вас!вы пытались с*острить по поводу курска и орла или написать нечего? интересно просто...  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться