Блин, ну вы даете! Я тут уже где-то вверху написал, что нормальный человек продукты и ТНП будет покупать там, где ему покажется наиболее выгодным/+качество и дорога. Хаять Юнмарт, Линию, Аттол можно, а смысл? Вводим на страницах форум пиар-компании "Иде намахивают, невкусно и дорого"? Нафик. Как закупался в Аттоле, так и буду - близко. Я никогда не понимал людей, встающих в шесть утра на ярмарку, покупающих дороже, чем в магазине, плюс еще тратят на поездку. Притянутый пример, но все же. Так же я никогда не поеду в Линию и Юнмарт за сигаретами, молоком, выпечкой и тому подобное, поскольку это все есть в Аттоле. Нужно закупиться на ДР - пожалуйста, можно скататься. Но ДР у нас каждый день?
Хотите еще пример? Утро. Улица . Фонарь. Аттол. Пришел пешком, прогулялся - хорошо. До Юнмарта пилить пешком не то что долго, а офигенно долго. Так ведь нет, народ собирается, едет в Линию (тратит бенз, свое время, свои нервы в дороге, потом в километровой очереди) для того, чтобы приобрести товары на рупь дешевле ))) Экономически не выгодно, хоть стреляйте.
Конечно хорошо, что в районах города начинают появляться гиперы, но, простите, не такого сомнительного качества они должны быть.