| Цитата:
needle,ты правильно подметила, "позиция большинства русских", поэтому мне и неприятен Будагов Сергей АРИСТЕЕВИЧ. Ни о какой зависте речь и не шла. Но если ты той же национальности или плевала на наш народ, то это совсем другое дело. Но это тема совсем для другого разговора.....надеюсь не удалят за разжигание меж.нац. розни |
|
|
сразу скажу,рогов:*РАЗОЧАРОВАЛ ТЫ!!!!*я ожидала какого-то внятного ,вменяемого ответа.понимаешь когда я вижу зависть и необъективность суждений,сначала становится досадно,затем появляются первые признаки тошноты к людям у кого это наблюдается.я не гречанка,как будагов,а русская,но периодически становится за это стыдно(ты видимо так много знаешь о будагове,что даже решил его евреем сделать)знаешь,мне глубоко наплевать на чью_то национальность,если человек заслужил положение в обществе или с ним есть о чем поговорить.нас русских не переваривают ни в одной стране мира,ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ПОЧЕМУ(либо в россии заторможен процесс эволюции,либо это крупномасштабное недоразумение!!!!!!!!!!)знаешь,рогов,не евреи и не греки делают твою жизнь хуже,а ты сам,даже тем что обвиняешь других в большом наличии денег-смешно.люди привыкли обвинять кого угодно,но не себя...начни с себя..и может быть произойдет чудо,пора взрослеть и брать на себя ответственность,хотя не каждому это дано.искренне желаю чтоб в жизни у тя все было зашибись и не приходилось никому завидовать***да и если неочень знаешь тему,которую хочешь обсудить_лучше не надо*а то смешно получается:фактов нет ,инфо ложная_ не вводи себя и народ в заблуждение.