Автор
Тема

Странник
 Цитата:
 Цитата:
Да уж.. Может Грин и Линия что нибудь толковое соорудят. А Юнмарт-склад залежавшихся, недешевых продуктов и на окраине меня не прельщает ни как. Не знаю как вам, а мне что то не хочется туда возвращатся. Да и не Орловское енто детище.Это детище Будагова из Долгого, вообще обнаглел, под покровительством Строева все земли орловские поскупал, скоро и нас с Родины погонят. Я не предприниматель и не бизнесмен, но не хочу чтоб он развивался. Вообще, что должно привлечь человека, чтобы он туда поехал? Пока они не сделуют цены в два раза меньше, я туда не ногой.
воооооооооот,позиция большинства русских:зависть к тому,что человек чего_то добился в жизни.да,вот поэтому рогов вы и не бизнесмен и не предпринематель* такое ощущение,что будаговы и сторев вас лично ссаными тряпками в юнмарт загоняют..и умоляют о том чтоб некий рогов возжелал последующего развития будаговского бизнеса.да будагов мозгами добился положения которое ныне занимает, просто не у каждого их хватает....остается лишь завидовать и об***ть! ага и еще отдельно для патриотов:долгое-эт,кстати, орловская обл,т.е.Родина.будагов врядли виноват,что владельцы земель готовы за бутыль маму родную продать,а потом сидеть и говорить:*вот сволочи обокрали!* ну ничего хоть поговорить будет о чем....с зеркалом.

+100  
Собаку хозяина хорошо кормят - чтоб сука не сдохла - была всегда в форме #42266

Наблюдающий
tri,...из всего этого могу зделать лишь один вывод, либо ты один из персонала этого магазина либо ты Будагов, потому как слюной тут брызжешь неподетски.  

Нео
tri
 Цитата:
Все время общество делилось на 3 категории , маргиналы, средний класс и элита .

*сдержанные аплодисменты* Уважаемый, я не Паниковский, не Петрашевский и не граф Анинский. Я из простой рабочей семьи. Кстати, поясните, а Вы лично себя к какому классу относите? И просьба: если можно, выяснение межличностных отношений в другую ветку, давайте не будем засорять странички скарбезностями.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #42278

Новичок
 Цитата:
needle,ты правильно подметила, "позиция большинства русских", поэтому мне и неприятен Будагов Сергей АРИСТЕЕВИЧ. Ни о какой зависте речь и не шла. Но если ты той же национальности или плевала на наш народ, то это совсем другое дело. Но это тема совсем для другого разговора.....надеюсь не удалят за разжигание меж.нац. розни

сразу скажу,рогов:*РАЗОЧАРОВАЛ ТЫ!!!!*я ожидала какого-то внятного ,вменяемого ответа.понимаешь когда я вижу зависть и необъективность суждений,сначала становится досадно,затем появляются первые признаки тошноты к людям у кого это наблюдается.я не гречанка,как будагов,а русская,но периодически становится за это стыдно(ты видимо так много знаешь о будагове,что даже решил его евреем сделать)знаешь,мне глубоко наплевать на чью_то национальность,если человек заслужил положение в обществе или с ним есть о чем поговорить.нас русских не переваривают ни в одной стране мира,ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ПОЧЕМУ(либо в россии заторможен процесс эволюции,либо это крупномасштабное недоразумение!!!!!!!!!!)знаешь,рогов,не евреи и не греки делают твою жизнь хуже,а ты сам,даже тем что обвиняешь других в большом наличии денег-смешно.люди привыкли обвинять кого угодно,но не себя...начни с себя..и может быть произойдет чудо,пора взрослеть и брать на себя ответственность,хотя не каждому это дано.искренне желаю чтоб в жизни у тя все было зашибись и не приходилось никому завидовать***да и если неочень знаешь тему,которую хочешь обсудить_лучше не надо*а то смешно получается:фактов нет ,инфо ложная_ не вводи себя и народ в заблуждение.  

Новичок
 Цитата:
tri,...из всего этого могу зделать лишь один вывод, либо ты один из персонала этого магазина либо ты Будагов, потому как слюной тут брызжешь неподетски.

слушай,вась,а я по твоим выводам,тогда одна из сыновей будагова, гыы гы.да я согласна,блин,вот ток в паспорте пол указан ЖЕН и живу в воронеже.эййй!tri, ты подмигнешь если будаговым окажешься,ок? 1раз,если старший/ 2раза,если средний/3 раза,если младшийй;))))))))))))  

Новичок
 Цитата:
needle VasyRogov
Уважаемые, секунданты нужны?
Фтему
И вообще, простите, сидим, как старушки на завалинке, и обсуждаем новый магазин в деревне, куда завезли плюшевых зайцев китайского производства с носами германской сборки и ушами от американских реббитов. Честно, давайте как-то относиться проще, просто еще не вошло в оборот в нашей области слово "гипер-маркет". Млин.... слово-то какое... Походим, посмотрим. Думаю, что в процессе движения по рынку эти "склады припасов на период военного времени" сами или уничтожаться или разростуться. Потребитель сам все поймет, и сам всех пошлет )))

да какие секунданты,проснитесь,21век на носу или еще где-т.а мне казалось что этот форум и создавали для *светских* бесед,ну простите недопоняла как-то,неруский совсем;))))))))  

Новичок
 Цитата:
needle, театр начинается с вешалки, а юнмарт с крючков
мне магазин понравился. Просторно. Нет очередей. Атолл-тесный, очень тесный.
Кстати, купил крючки, завтра пойду в юнмагт

:))))))))))))))) молодчина!супер! а ты че специально пойдешь крючки обновлять иль так за покупками??????

Новичок
 Цитата:
 Цитата:
needle,ты правильно подметила, "позиция большинства русских", поэтому мне и неприятен Будагов Сергей АРИСТЕЕВИЧ. Ни о какой зависте речь и не шла. Но если ты той же национальности или плевала на наш народ, то это совсем другое дело. Но это тема совсем для другого разговора.....надеюсь не удалят за разжигание меж.нац. розни

К твоему сведению Будагов не еврей , а грек .
Я сам русский , но ненавижу вас 90% процентов русского была , как была еще при царе вся эта гольтепа деревенская рвань , так и сейчас всё так же .
Ждете подачек власть имущих , льготы вам подавай , работать не хотите , вечерами в ящик пялитесь.
Вообще это глупо спорить с человеком , который вас глупее , меня могут принять за такого же .
Все время общество делилось на 3 категории , маргиналы, средний класс и элита .

товарищ!вы видимо хоть что-то знаете по этой теме,ура!и по истории видимо 5 была,а может даже ищас книги читаете,приятно....только чуть высокомерием попахивает,скромнее ,скромнее... и не могу не спросить:* откуда такое знание будаговского происхождения,об этом немногие знают???????????* может и правда васек просек про будагова, хотя нет,эт у мя скорее маниакально-депрессивный начался:)  

Межгалактический флудер
"Его величали евреем,
Хоть был он простой армянин" (с) Шаов
needle, острить и не пытаюсь! Так, навеяло)))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #42445

Местный житель
ни кто не в курсе: Крючки повесили в Юнмарте? Жена не хочет идти туда, сумочку некуда повесить.  

Наблюдающий
Если честно, то после прочтения последней пары страниц возникла только одна мысль: Эту тему пора закрывать...  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #42468

Наблюдающий
needle,....ты так ненавидишь людей среди которых живешь и так уважаешь тех кто живет за счет нас...остается посочувствовать.
 Цитата:
я русская,но периодически становится за это стыдно

Жаль твоих родителей,тебя так восспитавших.
А вообще, если я правильно понимаю, тема была создана для того чтобы каждый мог выссказать свое отношение о работе гипермаркета. Или же для его нахваливания и рекламы? Я свое выссказал, теперь мне приходится периодически вроде как оправдоваться, почему-то.

Наблюдающий
Вот видишь,needle, из-за нас тобой собираются тему закрывать....Ээх жалко ты в Воронеже, а то бы встретились чаю попили ,пивка, глядишь и уладили бы все полюбовно..хе..хе..хе  

Межгалактический флудер
Ребят, предлагаю способ решить вопрос миром. Перед посещением гипермаркетов будем посещать сортир дома ("на дорожку") и не принимать много жидкости и послабляющих продуктов.
Лично я в магазин хожу за покупками.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #42492

Наблюдающий
doc,..хе..хе..это скорее для тех кто любит обс..ть магазины буквально..  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок
 Цитата:
"Его величали евреем,
Хоть был он простой армянин" (с) Шаов
needle, острить и не пытаюсь! Так, навеяло)))))

док,ну к вам лишь объективное уважение,как и всегда ,впрочем...  

Новичок
 Цитата:
needle,....ты так ненавидишь людей среди которых живешь и так уважаешь тех кто живет за счет нас...остается посочувствовать.
 Цитата:
я русская,но периодически становится за это стыдно
Жаль твоих родителей,тебя так восспитавших.
А вообще, если я правильно понимаю, тема была создана для того чтобы каждый мог выссказать свое отношение о работе гипермаркета. Или же для его нахваливания и рекламы? Я свое выссказал, теперь мне приходится периодически вроде как оправдоваться, почему-то.

ну прости,ну правду говоришь-не люблю недалеких...хорошо что такие в моей жизни редко встречаются.а вообще люблю человечество любых национальностей .....для меня ты необъективен и все тут.надеюсь что эта тема исчерпала себя.вот скоро опять в орел в гости еду,может встретишь??????  

Новичок
 Цитата:
Вот видишь,needle, из-за нас тобой собираются тему закрывать....Ээх жалко ты в Воронеже, а то бы встретились чаю попили ,пивка, глядишь и уладили бы все полюбовно..хе..хе..хе

БЯДА!!!!давай объединяться!!! ага про чай эт хорошо.я вообще без злобы,просто эмоции бывают. чувствую я кому-то валерианки должна.хе...  

Гуру
needle Можно убедительную просьбу! Разницу форума с чатом знаем??? Так вот если ваши сообщения вдруг неожиданно выстроились в ряд с разницей в несколько минут это уже чат! Попробуйте воспользоваться на будущее кнопкой редактировать! Это помогает знаете ли !  

Маэстро
отредактируйте посты чтоб они были привязаны к теме.
о встрече и чае договоритесь в привате.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться