Ну, не знаю, как насчет джинсов в Линии... По примеру Курска - только продукты питания и всякая мелочевка (моющие, шампуры и т.д.) На втором этаже масса мелких магазинчиков с промтоварами. Не их, помещения сдают в аренду.
Уже как-то писал. Нравится их ход с полуфабрикатами. В отделе за спиной продавца стеклянная стена, за которой цех полуфабрикатов. Стоишь и смотришь, какое мясо привезли со склада, как его разделали, чуть ли не что и сколько в фарш добавили, как его принесли в отдел.
Летом был в Курске, затаривался на день рождения отца. Запомнилось, что фарш (по качеству - такой-же делаем сами) около 90 руб, филе рыбы Морской язык - 40 руб. Но в Курске вообще многое дешевле. Кроме того, в Курске у Линии есть мощный конкурент, Европа кажется. Они цены снижают друг перед другом. И о каждом снижении объявляют и листовками по почтовым ящикам и т.д.
А вообще выбор очень большой. Но из-за больших площадей вначале трудновато ориентироваться.
Около маркета большая стоянка для машин. Корзин нет, только тележки. Народ загружает багажники, тележки собирает рабочий. Много касс, поэтому очереди в них небольшие, хоть покупателей полно.
Блин, Линия мне задолжала за рекламу! )))) Хорошо хоть моя жена в инете не бывает. Она вообще от этого магазина в восторге. Такую б рекламу развела, что нас бы забанили навечно.
Надеюсь, что не получится классического орловского варианта.