Автор
Тема

Профессионал
Россия объявила WWWойну Грузии
Российско-грузинский конфликт дошел до точки. Точнее — до “точки ру”. Вслед за политиками и милиционерами “войну” грузинам объявили компьютерщики, которые предоставляют пользователям хостинг (места для веб-сайтов) и другие интернет-услуги.

Одна известная в широких компьютерных кругах российская хостинг-контора вывесила на своей веб-странице обращение: “Наш веб-хостинг сайтов уже не раз подтверждал свою гражданскую позицию. Сегодня советом директоров компании было решено отказаться от предоставления наших услуг гражданам Грузии”.
Патриотически настроенные провайдеры уже отказали в сотрудничестве шестнадцати интернет-ресурсам, принадлежащим гражданам Грузии, двум частным разработчикам сайтов, а также одной грузинской веб-студии. Экс-клиентам виртуальных патриотов осталось одно утешение: им хотя бы вернули все неизрасходованные на обслуживание сайтов средства.
Как особо отмечает политически подкованный провайдер, срок действия сетевого бойкота грузинам не ограничен. И это решение сразу вызвало поток гневных откликов в интернет-сообществе: “Я никогда не буду пользоваться вашими услугами. И другим не посоветую”, “Ваш хостинг для меня умер навсегда”, “Мерзкий поступок”. И это лишь самые цензурные из посланий, которыми забросали фирму космополиты-интернетчики.
Как сказали “МК” в самой компании, к ним даже поступали угрозы, что они “не доживут до зимы”. Правда, нашлись и те, кто одобрил “сетевую” блокаду Грузии и назвал ее “достойной уважения”. Поняв, какой от нее получился резонанс, руководство компании поспешило сделать “поправку на ветер”: мол, с теми грузинами, которые не ведут “антироссийскую политику”, сотрудничество будет продолжено. Правда, критерии лояльности для грузин в Интернете пока не обнародованы.

Московский Комсомолец
от 16.10.2006 Анна ВАСИЛЬЕВА.
http://www.mk.ru/numbers/2411/article84672.htm

По-моему глупость несусветная, осталось только птичек перебить которые к нам из Грузии залетают(((  
#36995

Профессионал
заставь дурака Богу молиться ...  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #36997

Межгалактический флудер
Предлагаю уничтожить все копии фильмов Данелия, игнорировать все приказы Зурабова, сломать все творения Церителли. "Витязя в тигровой шкуре" приравнять к "Майн кампф" и объявить пропагандистской литературой, запретить прослушивание песен Баригвадзе и т.д. в том же идиотическом ключе. Нет, не ту страну назвали Гондурасом!  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #37000

Профессионал
doctor
... ещё забыли названия улиц! Всякие там Руставели ...
и казаков надо бы переодеть, их форма, черкески (вариантов названия много), оч. похожа на "вражескую"...
см. http://www.rustrana.ru/articles/5177/cherkesska2.jpg  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #37003

Наблюдающий
Wandermaler
Правильно, и начнём перечислять деньги на нужды сайта "Кавказ Центр".

НАХ! Раз уж нашли врагов, начали блокаду, то надо хоть раз проявить последовательность и показать свою решительность и свои силы. Хотя с некоторыми пунктами я не согласен, но программу в целом поддерживаю.

Главное чтобы это не перешло за рамки рационального, и не привратилось в банальную повсеместную травлю грузин.  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #37007

Межгалактический флудер
- Та Шота Руставелли читал?
- Шота читал, а шо - не помню.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #37008

Межгалактический флудер
 Цитата:
начнём перечислять деньги на нужды сайта "Кавказ Центр".

А они у кого на хостинге?  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #37009

Профессионал
doctor
 Цитата:
- Та Шота Руставелли читал?
- Шота читал, а шо - не помню.

Шота типа "Викинг в тигровом прикиде"
А ещё шашлык байкотировать и др.!
Список прилагаю: http://www.eda-server.ru/cook-book/world/gruziya.htm
 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #37010

Местный житель

На самом деле подобную акцию провел единственный хостинг Гарантхост.ру и отказал шестнадцати грузинским сайтам. И к тому же данная контора по закону то и не является хостинг-провайдером, поскольку не имеет специальной лицензии от Мининформсвязи.
Как прокоментировал Петр Диденко, известный специалист в области хостинга, подобная деятельность без лицензии уголовно-наказуема...

Так что никто никому войну не обьявлял, а просто какой-то единственный хостинг сомнительного происхождения, решил походу выпендриться с патриотическим чувством долга)))) бугага  
#37034

Наблюдающий
А я поддерживаю, а то все совсем в край обнаглели, мы чего тут в игры играть чтоль будем, нас пинают как хотят, а мы все в ножки кланеемся. Пригрели блин гадюку!  
#37036

Профессионал
Есть знакомый грузин в одной деревне, 54 лет от роду 20 из которых в России живет, механизатором работает. В деревне он сейчас один кто землю пашет. Я ему уже сказал: "Шелия, не ровен час как на тебя все 5 тыщев гектар брошенной земли повесят, на родину экстрадируют и наград за трудовые достижения лишат и войдешь в Российскую историю как главный виновник развала российского аграрного комплекса!" "Э-э, генацвали, пошли они все на х**!" говорит и продолжает работать. Правильная позиция и я ее придерживаюсь.
И еще вот думаю, жаль что Ельцин Борис Николаевич и некоторые другие деятели его эпохи не грузины...  
#37465

Местный житель
Общую официальную линию поведения с грузией поддерживаю.
Поддерживаю и неофициальную:расчистку экономического пространства от грузинских диаспор,разбор грузинских ОПГ (наконец то!).
Грузия находится в иллюзии, что "заграница им поможет", хотя самый главный рынок для них российский, и без него им кердык настанет,хотя у них там и так кердык. А будет ещё хуже - профилакита покупных революций.
Отдельных российских граждан грузинской нацилональности конечно оставили бы в покое.  
God gave me everything I want #37517

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться