Отец_Сергий, Лех, я сегодня по пробкам целый день - кайф! Полбака как не бывало! Но и драйва тоже было много, особенно объезжать эти пробки по густым сугробам ))) TownTrialAuto )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#345427
diskmaster, Сашк, все таки пусть будет отдельная ветка про работу коммунальных служб открытая Ковбоем, здесь ветка про первый снег открыта Эльфийкой с позитивным настроем, а мы сюда все проблемы автомобилистов и горожан. может вычистить отсюда "снег" )))))
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе.#345441
diskmaster, Про проблемы пишем тут. А там, куда ты ссылку даёшь, - про радости . http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=3&id=345640&page=&ofs=0 Извини.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#345446
водила три раза с маршрута съезжал, рисуя восьмерки
это он вчера "первый снег" отмечал))) И походу, вместе со всеми коммунальщиками...перебаливают они видно сегодня)) ой перебаливают)) и икают, точно!)))
буквально вчера вечерома по ОГТРК показывали репортажик про свежий снег и телефонный разговор с тов. Себякиным, заверил, что диспетчер сообщил о ситуации в городе (а вот как будто сами в окно не видят!!!) и что мол техниа уже выехала, отвозя сегодня утром ребенка в д*/с заметила, что техника действительно выехала... к белому дому, около гор. и обл. администрации чистенько, даже реагентами посыпали а дальше... ну да собственно сами все видели ЗЫ хотя чему я удивляюсь!!!???))))))))
cow-boy, поменяйте пожалуйста название темы на "О бездействии коммунальных служб в зимний период"
эльфийка, интересно как туда писать про радости если тема прикрыта
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#345480
Все энто фигня вот на субботу +3 передают, а на вск. -5 вот где коньки то нужны будут
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#346135
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#346140
ALIONKA, центровые почищены. причем на удивление, вместе с обочинами - то есть можно спокойно припарковаться у бордюра.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#346174
ALIONKA, нормально вроде, некоторые улицы вычищены полностью, на большинстве еще снег по обочинам. Но стало значительно лучше по сравнению со вторником.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#346182