Не выходя с раёна. А прикинь, можно будет тоже самое, если выйдешь с раёна. Едешь так в антобусе, и видео им - э, слышь, пацаны - вы видео видите, где я еду. Подгребайте...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю#335738
Black-Jack, придётся по-старинке: брать vhs камеру и таскать с собой в троллейбусе, записывая сообщения для пацанчиков. Потом кассета отдаётся мальчику пейджер-джяну и он несёт её пацанам на раён. Гля, запалите Ванёк мессагу прислал с раёна. Чо там? Давай врубай.
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#335745
Появятся телефоны с видеофункцией, я на работе, я в аэропорту, я на конференции кого то там, я еду в машине и не могу разговариватьпотомучто за мной гонятся пацики с района)), я в гараже и я уже иду домой))) Ведущие программысты борются над реализацией этих функций.))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.#335860
Hicks_Dwayne, Для использования услуги необходимо в меню аппарата выбрать тип исходящего вызова «видеовызов» и переключить телефон в режим громкой связи или подключить гарнитуру. Разумеется, в том случае, если ваш телефон поддерживает стандарт UMTS/3G и функцию «Видеовызов».