Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#335625
Металлофон - это, конечно хорошо,но в плане длительного безперерывного использования точки доступа проиходит смопроизвольное отключение от сети интернет. Такое у меня в режиме телефона UMTS. В режиме GSM всё нормально работает.
Также могу сказать, что позвонить по Skype через МТС (с N900) в микрорайоне у меня ещё не получалось. В лучшем случае более-менее проходит голосовой вызов, видео - вообще бесполезно.
Megafon_Orel, разумеется. Остальные операторы, я думаю, догонят. А уж там дальше, как у кого лучше получится. Лишь бы Михалкову не пришлось один процент за свои лица отслюнявливать... )))
Цитата Вик:
А вот интересно- стоимость 3 р минута, а трафик при этом отдельно оплачивается?
Жирно будет. Сам подумай, куда у нас звонки по 3 руб...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю#335725
То есть находясь в баре "У Ската" жена, позвонив мне, спалит что я не в Душанбе на конференции трубочистов, а пью водку?! Нееее, бесовство всё это. От лукавого.
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#335728