Автор
Тема

Частый гость
Полиция
хотелось бы услышать ваше мнение)) 
#326938

Живу я здесь
сашик, мнение очень негативное.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #326940

Частый гость
Цитата snuvr:
сашик, мнение очень негативное.

как то Вы очень лояльно высказались )))

по мне так это абсолютный безграмотный беспредел 
#326943

Наблюдающий
Цитата сашик:
по мне так это абсолютный безграмотный беспредел
Подозреваю, что, напротив, это очень грамотный и целенаправленный беспредел. 
#326966
ОПЯТЬ?! 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #326987

Мэтр
С таким отличным законом многие коммерсанты сами начнут крыши полицейские искать. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #326996
Никогда в этой стране ничего по-человечески не будет. Страна вечно зеленых помидоров.(с)Олигарх 
#327001

Наблюдающий
PR. Еще две недели назад никто не знал, кто такой делягин. Теперь это знаменитый правдоруб, всему миру открывший глаза. А знаете, почему ему верите? Потому, что хотите верить. А еще потому, что никто Закон "О милиции" не читал и не видел что ТАМ написано. Как можно тогда сравнивать?

зы. Не говорю какой это законопроект - плохой или хороший - не знаю.
Но интересуюсь: закон "О милиции" был (есть) лучше? Почему же тогда ругаем его исполнителей (правоприменителей)? 
#327016

Наблюдающий
pnompen,
Не скажи. Делягин грамотный чел. Его комментарии публикуются многими периодическими и специальными изданиями.

Родился 18 марта 1968 г. в Москве.

1986 – 1988 гг. – служба в Советской Армии.

1992 г. – с отличием окончил экономический факультет МГУ им. Ломоносова.



С июля 1990 г. по ноябрь 1993 г. – аналитик Группы экспертов Б. Ельцина; покинул ее по собственной инициативе. Руководил Аналитическим центром группы «Коминвест».

С мая 1994 г. – главный аналитик Аналитического управления Президента РФ (руководители – Е. Ясин, М. Урнов, В. Печенев).

С октября 1996 г. – референт помощника Президента РФ по экономике (С. Игнатьева).

С марта 1997 г. – советник по экономической безопасности вице-премьера – Министра внутренних дел А. Куликова.

С июня 1997 г. – советник первого вице-премьера Б. Немцова. За выступления в СМИ, расцененные как «антиправительственная пропаганда», был уволен за день до дефолта 17 августа 1998 года.

С октября 1998 г. по май 1999 г. – советник первого вице-премьера Ю. Маслюкова.

С мая по июль 1999 г. – заместитель руководителя Секретариата первого вице-премьера Н. Аксененко.

С августа 1999 г. – советник Председателя Координационного Совета избирательного блока «Отечество – Вся Россия» Е. Примакова; с января 1999 г. – его помощник.

С марта 2002 г. по август 2003 г. – помощник Председателя Правительства РФ М. Касьянова.



В 1998 году возглавил созданный им Институт проблем глобализации (ИПРОГ). С марта 2002 года является его Председателем Президиума - научным руководителем, с апреля 2006 года - директором. Председатель Идеологического совета партии «Родина» (2004-2006), член Президиума Конгресса русских общин и Политического совещания "Другой России" (2006-2007). В марте 2010 года создал и возглавил оргкомитет по созданию политической партии "Родина: здравый смысл (РЗС)".

Действительный государственный советник II класса. Имеет личную благодарность Президента РФ Б. Ельцина (распоряжение № 70-рп от 11 марта 1997 года).

С 1994 года участвовал в подготовке посланий Президента России Федеральному Собранию и программ Правительства России. Основной разработчик программы Правительства России «О мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в стране» (осень 1998), участник переговоров с МВФ и Мировым банком в январе – апреле 1999 года.

Один из самых известных российских экономистов. Длительное время был самым молодым доктором экономических наук (1998). Почетный профессор (2000) Цзилиньского университета (Китай). Профессор-исследователь МГИМО (2003). Академик РАЕН (2004).

Член Совета по внешней и оборонной политике (1999), Правления Всероссийского союза товаропроизводителей (2001), Наблюдательного Совета Всемирного антикриминального антитеррористического форума (2001), заместитель Председателя Российского Союза налогоплательщиков (2003), член Президиума Национального Инвестиционного Совета (2005).

Автор более 900 статей в России, США, Германии, Франции, Финляндии, Китае, Индии и др., автор двенадцати монографий, из которых наиболее известны "Экономика неплатежей" (1997), "Идеология возрождения" (2000), "Мировой кризис. Общая теория глобализации" (2003), "Россия после Путина. Неизбежна ли в России "оранжево-зеленая" революция?" (2005), "Драйв человечества" (2008), "Кризис человечества. Выживет ли Россия в нерусской смуте?" (2010). Руководитель авторского коллектива книги "Практика глобализации: игры и правила новой эпохи" (2000), в соавторстве с В.Шеяновым написал книгу "Мир наизнанку. Как закончится экономический кризис для России" (2009). 
Не разгоняйся быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... #327019

Наблюдающий
Alon_Wolf, Я не говорю, что он неграмотный. Напротив - он очень грамотный.

Вот Мавроди, например, тоже грамотный. Пример, может, и не очень удачный, но ход моих мыслей, думаю, понятен... 
#327027

Наблюдающий
pnompen,
:)))
Понятен

Однако же я считаю, и, думаю согласишься, что такие правдорубы необходимы, ибо разжевывают именно те вещи, которые простым смертным влом искать в толстых толмутах и их хитросплетений юридических фраз и терминов. 
Не разгоняйся быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... #327029
pnompen, ваш спор разрешить очень и очень просто..
нужно всего лишь привести допущенные ошибки в комментариях автора выступления..чтобы всем стало понятно, что не такой уж и страшный этот законопроект.

Я действительно не знал, кто такой делягин..но законопроект например, читал..и если не обращать внимание на иногда, ненужные эмоциональные усиления в этом выступлении(мы как бы люди разумные, да? понимаем, как можно приукрасить для эмоциональной окраски или наоборот..) суть основная законопроекта доведена, на мой взгляд, грамотно и правильно. 
#327042

Наблюдающий
Stalker,
Основная суть таковой и должна быть - грамотной и правильной. Не в средневековой же стране идиотов мы живем.
А вот нюансы, способные впоследствии осложнить жизнь тех. кого должна оберегать эта полиция необходимо заранее изучить. Ибо именно в них и кроется главная отличительная черта нового закона. 
Не разгоняйся быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... #327055

Наблюдающий
Stalker, Я ни с кем не спорил просто высказал свое мнение.
По Вашему вопросу: у него сплошное передергивание. Еще раз предлагаю почитать Закон "О милиции" там все, о чем он говорит есть, кроме ломания стен и пользования сотовыми телефонами. Это "срывание покровов" и злит.
1.Полицаи и полицейские, Вы разницу видите?... - опять манипулирование.
2.Его комментарии по применению оружия вызывают умиление, чайник.
3. Представляться-не представляться опять передергивание. Кому представляться? Пьяному телу - лежащему, визжащему, нападающему (смотря какой случай), человеку перенешему инфаркт и умирающему на улице? а ведь именно это в законопроекте и имеется ввиду.
Понимаю, трудно анализировать, этому типу и я верю, уж очень все "доступно" "разжевано".
4. Стены уже сейчас ломают! Не верите? Посмотрите как террористов в домах "берут" с помощью БТРов и гранатометов. Это по телевизору показывают, и мне не важно КАК их "возьмут", а Вам? Обязательно ли через дверь?
5. Антитеррористической устойчивостью милиция занимается с конца прошлого века...Почитайте про антитеррористичекую устойчивость. Какие офисы (он про них там говорит, в плане взяток) Там же написано: потенциальные объекты террористических посягательств и места массового пребывания граждан! Причем здесь"ваш офис"?!!!
Он не может этого не понимать, но говорит!!!

Послушали его. Вдумались. Сравнили с первоисточниками. И оказывается, что все это уже есть. Так зачем он об этом? ПиАр.ПиАр для Вас, извините. ИМХО.

зы. Да, правильно Вы про эмоции написали.
С уважением...

#327088

Профессионал
pnompen
Я вижу только один положительный момент . Это перенос финансирования с местных бюджетов на федеральный. Может быть хоть немного снизится зависимость правоохранителей от местных администраций.
А все остальное - ухудшение, по сравнению с нынешним положением.

Как ты прокомментируешь например то, что любые действия сотрудников полиции будут априори считаться законными? Речь даже не о вламывании в квартиры. Потом посудимся и получим извинения за сломаные ребра и компенсацию за разбитую мебель. Но как быть с проявлениями евсюковщины? Мент, пардон, полицай, меня убивает, а я не могу защищатся, поскольку по умолчанию его действия верны. Или даже не так. Я-то в любом случае буду защищатся. Как говорится: лучше пусть меня судят двенадцать, чем несут четверо. Представим такую ситуации. На моих глазах полицаи в форме совершают преступление, а я, получается, и вмешатся не могу. Ну разве что позвонить в дежурку.
Что делать-то?  
#327096
Отзывы об организациях

Военкомат Заводского и Советского района...

Я такого вообще не знаю!

Андрей это... 25.02.2020 20:34

Военный комиссариат Орловской области...

Хочу знать где воевал мой дед Юрасов Егор Петрович 1901г.р. Орловской обл.Орловского р-на д.Топкое ,ни ...

Татьяна 25.02.2020 14:16

Гипермаркет Европа 45

Цены на товар хаотично расставлены, администратор пожимал плечами, несла бред, испорчено настроение и потер...

Лилия 25.02.2020 14:02

Ярус - студия ремонта

Всегда делали ремонт сами, в этот раз захотели перемен) Знакомы с Александром, поэтому и обратились ...

Anastasia 25.02.2020 12:16

Живу я здесь
Гость,

... сухари сушить!))) Поехали таки Крым воевать?))) 
#327098

Наблюдающий
Гость, Если милиционер, пардон, полицейский превысит полномочия - его тупо посадят. И ни с кем судиться не надо. Есть СКП.

Именно позвонить в дежурку, все пишется. Может статься, что не убивают, а применяют оружие на поражение. Надо ли здесь лично вмешиваться?  
#327101

Профессионал
pnompen
Ты считаешь, что посетителям магазина, расстреляным Евсюковым, легче от того, что его тупо посадили? Справедливость восторжествовала?  
#327105

Наблюдающий
Гость, Ваше видение? Как НАДО было разрешить в этом случае? 
#327107

Мэтр
Как по мне, так закон тут ни при чем, он все равно выполняться не будет. Главное люди. Начинать надо с них, нормально платить и спрашивать соблюдение сегодняшнего закона. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #327113

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться