Автор
Тема

Маэстро
Фабрика щей: скажи нет попсе
2006-08-29    
Фабрика щей: скажи "нет" попсе
26 августа в Центре молодежи «Полет» отыграл десятичасовой рок-марафон «Фабрика Щей».

попсе конечно я говорю нет. только вот и на этих грязных зачуханых эмбицилов смотреть мне тоже неприятно. поэтому буду слушать антонова.  

Местный житель
изотопыч
да, публика оч экзотическая, мне иногда даже приходилось за охранника притяться, чтобы не смели  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #32031

Нео
изотопыч
Ну... э.... согласен. Однако про рок-н-ролл я так не скажу, народ абсолютно нормальный, несколько богемный )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #32032

Местный житель
diskmaster
да и на фабрике были нормальные люди, которые пришли послушать, посмотреть, стояли в сторонке, ножкой притоптывали  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #32033

Нео
redaktor
Но их, наверное, опять было меньше? Так всегда и бывает... Эх, де же старые квартирники и посиделки на Александровском мосту? Куда же эти времена ушли?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #32035

Местный житель
diskmaster
конечно, меньше, основная масса обрисована в статье  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #32036

Нео
redaktor
А там никиаких рок-н-рольных сейшенов не намечается? Только не RockSide ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #32037

Гуру
 Цитата:
попсе конечно я говорю нет. только вот и на этих грязных зачуханых эмбицилов смотреть мне тоже неприятно. поэтому буду слушать антонова.

Двумя руками за! кроме разве что Антонова, пойду включу кого угодно от Offspringa до Высоцкого.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться