Автор
Тема

Живу я здесь
Осудили за спор.
Двух калининградцев посадили за переход границы на спор


В Калининграде осуждены двое молодых людей, на спор нарушившие государственную границу. Об этом 2 августа сообщает сайт "Право.ру".
22-летний Андрей Гущин получил 2 года 4 месяца колонии общего режима. Его 17-летнего подельника, имя которого не называется, приговорили к 2 годам 3 месяцам воспитательной колонии.

Установлено, что в феврале 2010 года Гущин и его приятель поспорили со знакомыми, заявив, что смогут сходить в Литву и обратно. 6 февраля молодые люди перешли по льду пограничную реку Неман. В доказательство они сорвали табличку с литовского пограничного столба и вернулись на территорию РФ, где были задержаны пограничниками

http://lenta.ru/news/2010/08/02/neman/

Вектор направления ума приложен явно в *опу
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #308595

Местный житель
Адвокатов у них нормальных не было.
Те бы убедительно доказали, что из за магнитных бурь ( справка прилагается) у обвиняемых случилась кратковременная потеря сознания и приступ лунатизма, они шли домой и случайно зашли в Литву, где облокотились на столб, с которого свалилась плохо прикрученная табличка.
Когда они пришли в себя, то, как истинные патриоты, не попросили политического убежища на Западе, а вернулись в Россию и с восторгом сдались представителям российской власти.
Заслуживают за этот поступок если не медаль, то Почётную грамоту. 
#308636

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться