Автор
Тема

Мэтр
Цена на бензин.
Сегодня ночью подорожал на Юкосовских заправках до 18 рублей за литр 92.
Был на выходных в Москве и Брянске, литр примерно на рубль дешевле, что это в Орле так? И какова на ваш взгляд "психологическая" отметка для бензина?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #30772

Нео
Да вообще оборзели. Администрация вконец страх потеряла, в Москеве бенз дешевле!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #30773

Мэтр
Ну вот в подмосковье заправлялся 17,20 за литр. В Туле был 16,90.
Дорогой бензин за собой "потащит" цены на жилье, хлеб, да и много чего, такси, маршрутки теперь обрадуются, есть чем оправдать цены.
Когда он перешагнет 20р/литр я наверное на работу буду сам на маршрутке ездить...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #30774

Нео
Lnv
А в Твери и Великом Новгороде был по 16.50! Это унас корифеи пошаливают, наверное хлебушек закончился, не с чем бутерброды делать )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #30776

Профессионал
Покупайте скутеры, я заправляю пять литров и катаюсь неделю и никаких проблем!!!)))  

Любопытный
Приблизительная раскладка по бензину в мире.
Иран - 3руб
Саудовская Аравия - 5руб
Россия - 19руб
Америка - 21руб
Европа - 50руб

Так что еще не вечер. Пока не станем европейцами, цены не остановяться. Это мое личное мнение.  

Мэтр
В Англии 50 р/литр, про качество вообще молчу их бензина, но там зарплата 100 000- 120 000 на рубли.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #30781

Наблюдающий
Слишком много на себя берут...

Есть мысль провести миграцию в другую область...  
Из праха в прах, из пыли в пыль #30793

Нео
Linx
Грамотное решение. Я вот уже подумываю об этом. )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #30806

Философ
мысль цензура не пускает... И в штатах 21 р цена кажется за галлон ))) и причем супера, тобишь нашего 98го )))  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #30814

Профессионал
21 это за литр 95.  

Наблюдающий
Надо переходить на газ, там еще цены терпимые оборудование окупиться через 1000-2000 км  

Живу я здесь
romcha
 Цитата:
Надо переходить на газ, там еще цены терпимые оборудование окупиться через 1000-2000 км

а поподробнее, с расчетом окупаемости на 2000 км?
Не верю! (с) Станиславский  
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #30828

Мэтр
С газом не все так просто, тяга потеряется, свободное место в багажнике займет баллон, запах в салоне, да и цена на него тоже подрастет вслед за бензином.
Его хорошо на маршрутках использовать.
З.Ы. да и такая окупаемость возможна если сам сваришь баллон и трубки разведешь. Кстати, видел я на бэхе оборудование газовое, поставленное у дилера в Италии, так там даже мозги присутствовали и стоило это удовольствие в районе 12 000 евро.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #30830

Мэтр
А если машинку Кирюшей заправлять? Что там с окупаемостью?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #30831
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Нео
Lnv
А она на нем не поедет ))) Она начнет песни петь и приставать к иномаркам )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #30841

Философ
Мля... охринеть цены растут... Но шо самое смешное говном торговать не перестали... сцуки! Заправлялся на Лукойловской АЗС перед Тулой так машин реактивный стал и расход снизился, а у нас заправишься ... ну вы сами знаете.  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #30892

Профессионал
Пока дед на месте, лукойлу в нашу область дорога закрыта.  
92 - 17р90коп
95 - 18р90коп
98 - 19р90коп
Лукоил-Москва.  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #30908

Наблюдающий
Я в Москве на Запсибнефте раз заправился... свою старушку не узнал, повезла, да еще как повезла :)

Когда выезжал из Орла полный бак, до москвы с лампочкой приехал. а обратно еще литров 5-8 осталось...  
Из праха в прах, из пыли в пыль #30911

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться