Цитата J2:Что ж, очень удобная позиция. Вам "фирма" деньги платит, а вы бровируете словами о сострадании, равнодушии, толерантности. Зарплату платят справно? Значит деньги у "фирмы" есть, а если есть, почему бы не выполнить свои обязательства перед дольщиками? Больше года мучаете людей, ради резонанса и уступок третьих лиц? На что в принципе, судя по вашим словам, они и пошли. Я когда автомобиль в салоне заказываю, а мне его в назначенный срок не поставляют, я обращаюсь в салон и мне фиолетово, что поставщик аккамуляторов что-то там не привез. О какой справедливости может идти речь? Верните деньги дольщикам, кто просит и не забудьте заплатить неустойку. Light вот квартиру снимает из-за того, что работаете плохо. А в будущем забудьте о строительстве, у вас это плохо получается. Ну и соответственно пусть ваша начальница скажет вам спасибо, т.к. многие, прочитав это, не будут иметь дело с капиталстроем.
Вот и я о том же, договор то мы не с подрядчиком заключали, а с застройщиком!
И, между прочим, когда мы обращались к Караваевой,дом еще был не достроен, по поводу того , что мы в суд подадим на выплату неустойки, она сказала :"Подавайте, а мы объявим себя банкротом и вобще ничего достраивать не будем"!
Е.Н., вы же сказали , что недавно работаете в Капиталстрое, как же вы можете обсуждать, то что было до вас и чего вы не знаете.
А то , что дом не принимают, так извините, сами же пишете, что недоделок куча, как же его могут принять в таком непотребном виде.
"
И сведения получасовой давности: завтра (вернее уже сегодня) представители ген.подрядчика приступят к устранению своих "косяков"."
Насмешили, большую часть "косяков" люди устранили сами за свой счет.