Автор
Тема

Новичок
Цитата J2:
Неужели я оказался прав? Не можем законно и порядочно выполнить обязательства - минус капиталстрою. А посредством СМИ обвинять третьих лиц, выгораживать себя, снимать с себя ответственность - как это по-русски. Не считайте людей за баранов, вполне типичная ситуация.

Не правы. Ответственности с себя никто не снимает и проблемы решаются только законным путём, а обязательства исполнять стараемся порядочно,пока нас непорядочно не тормозят,зная что из этого получится (люди закипели и их руками можно добить "Капиталстрой") Я понятно излагаю? И если Вы до сих пор не поняли в чём дело то... про баранов Вы сами сказали, я бы себе такого не позволила.

Цитата J2:
обвинять третьих лиц,
Если под третьими лицами вы подразумеваете подрядчика, то ...
Третьи лица как раз основные исполнители строительного заказа, которым кстати по их настоятельной просьбе заплатили вперёд, чтобы они вовремя закончили и сдали(!) свою работу.

Цитата Jazzwa:
Jazzwa, ну Вы понимаете, что ситуация слишком сложная и запутанная, чтоб стать темой обсуждения на форуме.

Доктор,Ваш диагноз - точнее не бывает.

Начинающий специалист
Вам не кажется по-крайней мере странным, что какая-то женщина из ЖЭУ отстаивает права другого человека, более того, нахваливаете. Вы, простите, либо прикормлены, либо это все заказуха, либо у вас очень много свободного времени и страдаете альтруизмом.

Jazzwa, объясните, почему дом нельзя достроить сейчас, а разобраться потом? 

Новичок
Цитата J2:
Вам не кажется по-крайней мере странным, что какая-то женщина из ЖЭУ

"Какая-то женщина из ЖЭУ " отстаивает права фирмы в которой сама работает и знает как обстоит дело - это раз.Ежедневное общение с будущими жильцами,поверьте, не может оставить равнодушным - это два. На Ваших глазах бьют за преступление,а Вы знаете, что человек не виноват ,пройдёте мимо?
Альтруизм здесь ни при чём...
Цитата J2:
Jazzwa, объясните, почему дом нельзя достроить сейчас, а разобраться потом?
Дом - то достроен,только в эксплуатацию не сдан, слишком предвзято настроены органы (мнение моё лично).
И сведения получасовой давности: завтра (вернее уже сегодня) представители ген.подрядчика приступят к устранению своих "косяков". 

Начинающий специалист
Что ж, очень удобная позиция. Вам "фирма" деньги платит, а вы бровируете словами о сострадании, равнодушии, толерантности. Зарплату платят справно? Значит деньги у "фирмы" есть, а если есть, почему бы не выполнить свои обязательства перед дольщиками? Больше года мучаете людей, ради резонанса и уступок третьих лиц? На что в принципе, судя по вашим словам, они и пошли. Я когда автомобиль в салоне заказываю, а мне его в назначенный срок не поставляют, я обращаюсь в салон и мне фиолетово, что поставщик аккамуляторов что-то там не привез. О какой справедливости может идти речь? Верните деньги дольщикам, кто просит и не забудьте заплатить неустойку. Light вот квартиру снимает из-за того, что работаете плохо. А в будущем забудьте о строительстве, у вас это плохо получается. Ну и соответственно пусть ваша начальница скажет вам спасибо, т.к. многие, прочитав это, не будут иметь дело с капиталстроем. 

Любопытный
Цитата J2:
Что ж, очень удобная позиция. Вам "фирма" деньги платит, а вы бровируете словами о сострадании, равнодушии, толерантности. Зарплату платят справно? Значит деньги у "фирмы" есть, а если есть, почему бы не выполнить свои обязательства перед дольщиками? Больше года мучаете людей, ради резонанса и уступок третьих лиц? На что в принципе, судя по вашим словам, они и пошли. Я когда автомобиль в салоне заказываю, а мне его в назначенный срок не поставляют, я обращаюсь в салон и мне фиолетово, что поставщик аккамуляторов что-то там не привез. О какой справедливости может идти речь? Верните деньги дольщикам, кто просит и не забудьте заплатить неустойку. Light вот квартиру снимает из-за того, что работаете плохо. А в будущем забудьте о строительстве, у вас это плохо получается. Ну и соответственно пусть ваша начальница скажет вам спасибо, т.к. многие, прочитав это, не будут иметь дело с капиталстроем.

Вот и я о том же, договор то мы не с подрядчиком заключали, а с застройщиком!
И, между прочим, когда мы обращались к Караваевой,дом еще был не достроен, по поводу того , что мы в суд подадим на выплату неустойки, она сказала :"Подавайте, а мы объявим себя банкротом и вобще ничего достраивать не будем"!

Е.Н., вы же сказали , что недавно работаете в Капиталстрое, как же вы можете обсуждать, то что было до вас и чего вы не знаете.
А то , что дом не принимают, так извините, сами же пишете, что недоделок куча, как же его могут принять в таком непотребном виде.

"И сведения получасовой давности: завтра (вернее уже сегодня) представители ген.подрядчика приступят к устранению своих "косяков"."

Насмешили, большую часть "косяков" люди устранили сами за свой счет. 

Начинающий специалист
Я открыл в банке депозит, через год мне не только проценты не отдали, так я и всю сумму снять не могу. А банк мне отвечает, господин Петров взял у нас кредит и не платит, это все из-за него. Какая мне разница кто вам не платит? Вы деньги таким образом зарабатываете. Ясна аналогия? 

Новичок
Цитата J2:
т.к. многие, прочитав это, не будут иметь дело с капиталстроем.

ОШИБАЕТЕСЬ! 

Новичок
Цитата light:
дом еще был не достроен, по поводу того , что мы в суд подадим

Хоть Вы и "забыли" представиться я прекрасно понимаю с кем говорю.
Цитата light:
большую часть "косяков" люди устранили сами за свой счет.

Вы даже не представляете о каких "косяках" идёт речь. И тем не менее Ваше мнение соответственно тоже имеет право на существование. Радует то, что кому надо было, те давно уже сделали отделку и переехали, прекрасно понимая что этот дом далеко не единственный несданный дом в городе. Есть и похуже истории, вот только о них не говорят везде и всюду, а изредка и вскользь.  

Эксперт
Jazzwa, скока вам платят? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #305640

Новичок
Цитата J2:
Что ж, очень удобная позиция. Вам "фирма" деньги платит, а вы бровируете словами о сострадании, равнодушии, толерантности. Зарплату платят справно?

Деньги мне платят за работу, и (насколько могу) я свою зарплату отрабатываю. А если Вы сострадаете кому-нибудь только за деньги, то не надо всех на свой аршин. И словами я не брАвирую, а действительно мне близки проблемы фирмы в которой я работаю. С детства не бегу трусливо при первых признаках опасности. Я отдаю себе отчёт, что Вам сложно это понять, позиция -"моя хата с краю" меня (в отличии от Вас) счастливой не делает. С удовольствием отвечу на дальнейшие вопросы. Что Вас ещё интересует, кроме регулярности моей зарплаты?

Цитата :
Jazzwa, скока вам платят?

Вы будете смеяться и всё равно не поверите, а на посмешище себя выставлять не хочу 

Эксперт
Jazzwa, да просто надоело читать этот несвязный текст... какие то голимые лозунги и возмущение из всех щелей... Че так переживаете? Судитесь... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #305645

Новичок
Цитата light:
, вы же сказали , что недавно работаете в Капиталстрое, как же вы можете обсуждать, то что было до вас и чего вы не знаете.

Прекрасно знаю о фирме все начиная с первого дня её существования, с того времени когда О.С. ещё не была ген.директором. Знаю массу "косяков, которые она устранила после "деятельности" прежнего руководства для того, чтобы дом был построен...

Цитата ANDY:
Че так переживаете? Судитесь...

Судимся, сложа руки не сидим

Цитата ANDY:
читать этот несвязный текст...

Правду говорят : "не мечите бисер ...... ибо они его не увидят". 

Любопытный
Jazzwa,а до всей этой шумихи у вас кризис был виноват, в письме с предложением перезаключить договор о переносе сроков сдачи дома в связи с форс-мажорными обстоятельствами, связанными с мировым финансовым кризисом, вы именно так и пишите. Хотя как в законе, так и в договоре прописано, что явления экономического характра не являются форс-мажорными. Но кризис прошел и сразу нашелся другой виновник. Я на стороне закона, а по закону ответственность перед дольщиками несет застройщик и все тут! Не понимаю что вы здесь хотите доказать, называя людей свиньями и баранами ,ваши слова: Правду говорят : "не мечите бисер ...... ибо они его не увидят". Если человек с вами не согласен, значит он баран и свинья. Хотя в ваш адрес никто оскорблений не писал! 

Начинающий специалист
Надо отдавать себе отчет в том, что цель гражданки Jazzwa - выгородить свою начальницу и фирму, где она работает. Всем остальным словам грошь цена. Потому как очень удобно избирательно цитировать, вырывать слова из контекста и отвечать только на, опять же, "удобные" вопросы. 

Новичок
Цитата J2:
Надо отдавать себе отчет в том, что цель гражданки Jazzwa - выгородить свою начальницу и фирму, где она работает. Всем остальным словам грошь цена. Потому как очень удобно избирательно цитировать, вырывать слова из контекста и отвечать только на, опять же, "удобные" вопросы.

Естественно...

Цитата light:
Не понимаю что вы здесь хотите доказать, называя людей свиньями и баранами ,ваши слова: Правду говорят : "не мечите бисер ...... ибо они его не увидят". Если человек с вами не согласен, значит он баран и свинья. Хотя в ваш адрес никто оскорблений не писал!

Всего лишь цитата, а дописали её Вы сами.  
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Мэтр
Jazzwa, здесь не место для сведения личных счетов.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #305712

Любопытный
Уважаемая Язва, в вашем арсенале больше не осталось никаких аргументов, кроме оскорблений. Оставьте их при себе, до вашего уровня здесь никто опускаться не будет! 

Модератор / Профессионал
Уважаемые участники беседы! Нисходить до личных оскорблений не рекомендуется. Ибо это противоречит правилам форума. Хотите выяснять отношения - выясняйте при личной встрече, тем более некоторые спикеры, насколько я понимаю, даже знакомы между собой. Можно рассматривать данный пост как предупреждение. 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #305716

Новичок
Цитата light:
Уважаемая Язва, в вашем арсенале больше не осталось никаких аргументов, кроме оскорблений. Оставьте их при себе, до вашего уровня здесь никто опускаться не будет!

Цитата :
Jazzwa, здесь не место для сведения личных счетов.
Вик, не считаю сведением личных счётов переписку с предполагаемым собеседником т.к. Light, попросив представиться меня, всё же не сделала этого сама. в ответ на просьбу обосновать обвинение в том что с неё просили деньги за устранение недоделок - увела в сторону от основной темы. В итоге от темы ничего не осталось, кроме перепалки...

Цитата :
Уважаемые участники беседы! Нисходить до личных оскорблений не рекомендуется. Ибо это противоречит правилам форума. Хотите выяснять отношения - выясняйте при личной встрече

На моё предложение о личной встрече ответа тоже не поступило. 

Начинающий специалист
Уважаемые модераторы, закройте тему. Иначе не имея опыта и не зная правил поведения на форумах, г-ка вполне может сыграть роль "тролля". Что приведет к раздаче банов людям поддавшимся провокациям. 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться