Автор
Тема

Местный житель
Овсянниковское поле обработали известью: борьба с галлюциногенными грибами продолжается
2010-06-24 09:17:15    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Овсянниковское поле обработали известью: борьба с галлюциногенными грибами продолжается

Показательная борьба продолжается, а я опять в августе начну детвору от дома гонять, они у меня уже под забором практически растут. Раньше надо было это делать, теперь они у нас практически везде расплодились....  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #295712

Философ
-котя-,
Они, УЖЕ растут? сейчас? 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #295734

Модератор / Профессионал
Glimmer, не, не сезон 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #295736
- -котя-, наркотики есть?
- Есть. Дома.
- А где вы живёте?

Местный житель
Glimmer, они созреют к августу ближе, вэлком ко мне на акцию. Я собирателей с балкона снимаю на видео, они сразу разбегаются. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #295747

Модератор / Профессионал
-котя-, в наркоконтроль обращались? 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #295750

Местный житель
эльфийка, обращались, сказали что в моём случае это не так масштабно, а то что грибницы тянутся корнями по 10-30 метров - такого не может быть. Вот такой ответ. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #295752

Модератор / Профессионал
-котя-, тогда, может, не словесно надо? а с заявлением? они обязаны провести проверку)
или через ИнфоОрел можно попробовать - ближе к в августу, по факту  
все к лучшему в этом лучшем из миров... #295756

Местный житель
эльфийка, хорошо, спасибо за поддержку, как только появятся "собиратели" сразу вам отпишусь.  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #295778

Философ
Цитата :
Glimmer, они созреют к августу ближе, вэлком ко мне на акцию. Я собирателей с балкона снимаю на видео, они сразу разбегаются.

Хорошо, подтянемся))) Идти недалеко)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #295805

Местный житель
В целях повышения личной грамотности - а что это за волшебные грибки такие, что растут ТОЛЬКО в Овсянниково?
Может это редкий вид и ГринПис пора подключать, пока всё не уничтожили?  
азохен вэй и танки наши быстры #296139
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться