Мне нравится такая акция...во-первых, потому что люди отрываются от каких-то повседневных дел и мыслей и приобщаются к подвигу, совершенному в далеких сороковых...во-вторых, это заставляет не забыть всё тогда произошедшее ради будущих поколений, в -третьих, это красиво и смотрится очень завораживающе...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#295142
... а я считаю, лучше б на бабки, потраченные на акции ( с пиаровским оттенком) деду какому-нибудь- ветерану ремонт помогли сделать или бутылёк купили, чтоб погибших товарищев своих помянул в этот скорбный день..
..простите, не с целью уязвить искренних людей....Но, не люблю я акции...Лучше налью и молча выпью на помин душ погибших...
По всей стране свечи зажигали в четыре утра. В прошлом году и в Орле так же было. А ныне решили, что память дедов не стоит того, чтоб вставать на рассвете. Вот в этом суть "НАШИзма".
а вы песни послушайте... Горечь, тоска... и в то же время надежда вернутся, надежда на счастье. Мне пофиг, кто и что зажигал, главное, что не забыли. И я не думаю, что если бы движение НАШИ не вышли в 4 утра, то никто бы и не вспомнил. Многое проходит без освещения в СМИ и поэтому в глаза не бросается. Мы с детьми из лагеря Березка Змиевского района( вместе с "Р.О.С.А.-экстрим" был инструктором по экстремальному туризму) очень часто ходили по местым деревням, лесам, находили памятники, подновляли, чистили территорию, просто заходили к старикам - и никто это не снимал, да и не нужно было... Это просто дань нашим дедам и бабушкам за то, что тогда они отстояли страну. А вы очередной срач устраиваете из-за памяти... тьфу, читать противно.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#295307
Тогда мои извинения НАШИстам. Трудно отличить макак из кремлевского питомника от макак из кремлевского питомника.
Не нашисты, а Анашисты скорее, по их выходкам - несовершеннолетние малолетки, которых за ниточки дергают сверху в своих интересах, зайдите на их сайт и почитайте анкету на вступление, только справки о доходах родителей не хватает
А акция действительно копеешный понтец ради пиара, как и их антихам
Да лан ребят, у нас то сколько эти акции "стоят"? Деньги может и отмоют но... В Москве блин пару раз в год тучи разгоняют. В прямом смысле деньги в воздух. Последний раз на 250 миллионов рублей. Это 200 квартир в нашем же Орле пенсионерам, детям сиротам, молодым семьям... и можно было бы обеспечить в год таким макарам пускай хоть 500 миллионов но на дело, а не в воздух из-за угрозы Лужковй постоять пару часов под дождиком
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30...#295332
Да лан ребят, у нас то сколько эти акции "стоят"? Деньги может и отмоют но... В Москве блин пару раз в год тучи разгоняют. В прямом смысле деньги в воздух. Последний раз на 250 миллионов рублей. Это 200 квартир в нашем же Орле пенсионерам, детям сиротам, молодым семьям... и можно было бы обеспечить в год таким макарам пускай хоть 500 миллионов но на дело, а не в воздух из-за угрозы Лужковй постоять пару часов под дождиком
Ну на тот же парад вся страна смотрит и весь мир, думаю стоит разгона туч, Москва хоть и отдельное государство - но все таки символ России мирового масштаба, в отличии от всякой пурги
это не стоит того. И это шоу не стоит 200 квартир, которые могли бы подарить тем же ветеранам, коих все меньше и меньше.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#295336
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#295339