Автор
Тема
http://news.rambler.ru/Russia/head/6684123/

Столичные власти разработают специальный свод правил, который поможет освоиться приезжим, желающим остаться в городе для постоянного проживания.

«Пока существуют неписаные правила, которых обязаны придерживаться жители нашего города. Например, не резать барана во дворе, не жарить шашлык на балконе, не ходить по городу в национальной одежде, разговаривать по-русски… А в ближайшее время мы хотим разработать свод правил, которые помогут быстрее освоиться приезжим, которые остаются в Москве на постоянное место жительства», — сказал глава комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Михаил Соломенцев «Российской газете». С его слов, разработка документа поручена московским диаспорам.

Ну и чем мы от них отличаемся?
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #293610

Живу я здесь
Соломенцев разрабатывать может что угодно...это общие рекомендации, которые чеченцам пох.... если они на УК положили с прибором...
Хотя мысль Вашу я поняла.... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #293621
во чо нашел =>
votrube.ru/15742-avtopark-kadyrova-12-foto.html
добавим блеска)))) 
SCAT, у него помоему еще кортежи есть как из каенов, так и из черных крузаков 200-ых. Причем всех по 25 штук )) Ламбо порадовала, видимо есть где покататься 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #294049

Нео
мгм... СС20 туда бы...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #294069

Живу я здесь
Шоб я так жилa... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #294232

Гуру
Цитата astrella:
Шоб я так жилa...
На фиг надо... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #294235

Живу я здесь
Цитата ФиЛ:
Цитата astrella:
Шоб я так жилa...
На фиг надо...

Не, я тока в плане машин.... люблю хорошие тачки, а доходы не позволяют иметь... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #294279
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться