Старый, Про каски (стальные шлемы). Че то мне кажется заливает он. У нас этих касок в части на складе было штук по пять на солдата (может и больше). Некоторые гаишнеги в Орле во время учений в мае стояли в касках с краной звездой(!), т.е. тоже не вчера купленной. Каске сносу нет (по крайней мере штамповке) и запас их ИМХО лет на сто вперед. Я когда призывался 1997 г. летний призыв галифе получал, осенний ПШ. Думаю, что на складах еще есть - стыдно выдавать просто (провел аналогию по количеству формы старого образца с количеством касок (железных(!) касок).
Что-то дядечка тот много разговаривает. Про таких в армейских характеристиках пишут: военную и госудаственную тайну хранить не умеет, болтлив, неразборчив в контактах, занимаемой должности не соответствует.
К примеру. Радиостанции Волна производятся в России по лицензии Моторола. С какого то перепугу в тридорога, точнее в четыре) она (аналоги) поставляется в армию. Отсюда также делаем вывод: танк ценой в 2 млн. долл США (грубо) в армию поставляется по восемь млн все тех же долларов. А бензин и солярка по 100 рублей/литр. А мясо в армии почем? А рыба?
Брешет ваш дядечка, не верю я ему.
А милицейская камера (кстати, какая именно Вами имелась ввиду? в ИВээСе? или Крис П? ) Думаю, что последняя, ибо первая есть объект недвижимости. Так вот (не оспариявая ее цену) она окупится, обязательно окупится

.