Автор
Тема

Наблюдающий
Израильские коммандос убили 19 человек при захвате судов, шедших в сектор Газа
израильские коммандос убили 19 человек при захвате судов, шедших в сектор Газа

Израильские военные корабли в понедельник утром атаковали гуманитарный конвой из шести судов, направлявшийся в сектор Газа, передает агентство AP со ссылкой на арабский телеканал Al-Jazeera и турецкую телекомпанию NTV. В результате завязавшегося боя многие пассажиры "Флотилии мира" были убиты и ранены.

Первоначально турецкое телевидение сообщило, что в результате обстрела судов Free Gaza убиты не менее двух человек, около 50 получили ранения, сообщает NEWSru Israel. Затем появились данные, что при десантировании израильтян с вертолета погибли 10 или 16 человек. Как передает британский спутниковый канал Sky News, убиты 19 человек. Согласно пока не подтвержденным данным, тяжелые ранения во время атаки получил один из руководителей Исламского движения в Израиле поэт Раэд Салах, которого израильские власти ранее подвергали аресту по подозрению в финансировании движения "Хамас". Среди жертв - по меньшей мере, девять граждан Турции, сообщили местные СМИ.

Ранены 36 человек, состояние одного из них оценивается как критическое, передает "Интерфакс" со ссылкой на 10-й канал израильского телевидения.

Израильская армия признала, что во время штурма турецкого парома Marmara были убиты, по меньшей мере, 15 участников акции солидарности с населением сектора Газа, но считает действия своего морского спецназа самозащитой, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.newsru.com/world/31may2010/perehvat.html 
Похер 
Ну эт типа как если бы Россия - Грузия? Россия на месте Израиля, Сектор Газа на месте Грузии, да? - Молодцы евреи! 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288833

Профессионал
Чем больше черно*пых отстреляют, тем спокойней будет! 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #288838
Кому спокойней то будет? 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288848

Наблюдающий
Евреи в очередной раз доказали, что за словом в карман не полезут. И на международное мнение им пофиг. 

Профессионал
Цитата Somebody:
Кому спокойней то будет?

Израилю. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #288858
Цитата Джек:
Израилю.
хм.... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288865

Живу я здесь
В том то и дело что все произошло в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах.
И налицо факт агрессии Израиля на страну НАТО - Турцию(часть судов под турецким флагом и пострадали граждане Турции.
Евреям совсем крышу снесло?
Посмотрим чем дело кончится.

(уже позвонили родственнички...очкуют, дети к нам уже собираются) 
Ночь не может длиться вечно. #288873

Наблюдающий
Цитата Рогацци:

(уже позвонили родственнички...очкуют, дети к нам уже собираются)

У тебя родственница вышла за турка? Или за еврея? 
НАверное за турка.... к евреям рогацци как-то нервно относится.....по-бизнесу наверное кинули )))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288881
Хотя если цена на нефть повысится, значит, турки погибли во имя России: наскребём больше бумажек за те же бочки 

Философ
Нас особо пока вроде не касается. Займём позицию на горе... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #288886

Живу я здесь
Джон, Somebody,
У меня родственнички по всему миру живут,так уж получилось еще с революции=)

Вышла за еврея.Нормальный такой еврей.Хороший малый и интеллектуал-разгильдяй.Вполне себе русский еврей=))
Мне пофиг национальность,просто слишком у евреев резко выражены крайности.
Я свое жидоедство никогда не скрывал от них,а к евреям я вполне лоялен. 
Ночь не может длиться вечно. #288895

Наблюдающий
Цитата Рогацци:
Вышла за еврея.Нормальный такой еврей.Хороший малый и интеллектуал-разгильдяй.Вполне себе русский еврей=))
Мне пофиг национальность,просто слишком у евреев резко выражены крайности.
Я свое жидоедство никогда не скрывал от них,а к евреям я вполне лоялен.

Сенькс за ответ. А эта твоя родственница, она красивая была, или не стала выходить за русского, потому что не брал никто (лицом не вышла)?

И если не секрет, в каком году она вышла и уехала? Я для себя небольшую статистику по межнац бракам делаю. 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

жжошь, джонни! 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288911

Профессионал
Евреи в этом плане молодцы. Это просто война. У них позиция абсолютно логичная и твердая. Напоминает поведение героя Сэмюэля Джексона в фильме Немыслимое..
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #288913

Живу я здесь
Джон, Вполне приятная,весьма даже.В 99 вышла и уехала в 2001.
Я в Одессе 10 классов заканчивал,так из одноклассников человек 5-6 туда дернули в 90-92.
Я не очень люблю разговоры про национальности.От того что Тургенев,Шереметьев и Кузьма Минин татары,не делает их нерусскими!!
Есть Русская Имперская нация и точка.
У меня жена не русская ,хотя род древнее моего на 400 лет=))

Кот,
Цитата Кот:
Это просто война. У них позиция абсолютно логичная и твердая.

С кем война? С Турцией? Обоссака.Где они теперь пресную воду брать будут? Какая тут нафиг логика?
Ладно бы пустили в свои терводы и там бы разбирались.
Твердая?? Это да=)
Только я сомневаюсь, что лоб любого еврея тверже Стены Плача.
По мне они нереально ступили.
Кому только это надо? 
Ночь не может длиться вечно. #288915

Наблюдающий
Цитата Рогацци:
Джон, Вполне приятная,весьма даже.В 99 вышла и уехала в 2001.
Я в Одессе 10 классов заканчивал,так из одноклассников человек 5-6 туда дернули в 90-92.
Я не очень люблю разговоры про национальности.От того что Тургенев,Шереметьев и Кузьма Минин татары,не делает их нерусскими!!
Есть Русская Имперская нация и точка.
У меня жена не русская ,хотя род древнее моего на 400 лет=))

Ясно. А никогда не хотелось изменить жене с русской красавицей, с голубоглазой блондиночкой?  

Живу я здесь
Вроде понял почему Израиль так поступил!!
Молодцы.Шикарно хотя и с потерей лица отмазаться от попыток вляпаться в Иран по пиндосовской указке=)
Ох,хитрецы!
И страну выбрали правильную.Арабы турок не любят,"помнит собака палку"!=))
Стопудово Иран не будет сильно на Израиль наезжать,а Турки красиво подставились.Побузят и успокоятся=)))

Похоже кидают пиндосов с планами войны на БВ!!
Дай Бог! 
Ночь не может длиться вечно. #289079

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться