физики-машиностроители и прочие ПГС-ники, такое вообще возможно?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#286181
Если не примут срочно мер, мост не жилец. А жаль, там в Волжский можно попасть только по плотине, долго и далеко...Надо вешать что то типа грузов -компенсаторов ( это я из электротехники, проблемы похожие)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#286189
тоже видела утром по новостям про мост... не поверила увиденному... нереально как-то.... действительно похоже на спеэффекты. просто у меня в голове не укладывается - мост, твердое сооружение, а его "волнует" как обыкновенный лист бумаги....
Mala, он состоит из многих частей. Поэтому и выглядит как змейка.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#286200
сначала не поверила своим глазам такому качению перекрытий- думала, что спецэффект. но когда узнала про "уникальную" технологию строительства моста и сроке его сдачи - все стало ясно.
Я однажды попал в землетрясение. В Прикарпатье. Ребята, очучения непередаваемые. Сначала гул, потом дом ощущение как в поднимающемся лифте. Это подняло на волне дом. Потом я выскочил на улицу и увидел, как по огромному полю, которое было перед домом побежала волна. Я вам скажу, что такого экстрима я в жизни больше никогда не ощущал. На земле ни одно трещинки. Это к вопросу о том как он не развалился. Твердое тело не такое уж и твердое
Если мост так колбасит от ветра и волн, то проектировщиков над отправлять на колыму.
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи..#286208
По всей видимости совпало несколько факторов сразу: направление ветра, сила ветра, сила и направление водного потока, а может быть и подземные подвижки тектонических структур.Редко, но бывает....Хорошо, что все обошлось...конструкции устояли , повреждений нет...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#286318
Если мост так колбасит от ветра и волн, то проектировщиков над отправлять на колыму.
На Колыму надо отправлять первых паникёров! К примеру в другой высокоразвитой стране мост бы рухнул при первом же колебании. Я горжусь своей страной и такими суровыми мостами!
Россия - родина суровых мостов, они настолько суровы, что... (извините, вдохновения нет, не знаю как продолжить) Первая мысль - 100%-й спецэффект. В 1940-м американский мост расколбасило куда сильнее.
Танцующий» мост через Волгу не пострадал Движение по мосту через Волгу, который закрыли из-за сильных колебаний конструкции, может быть восстановлено в течение двух дней. Сейчас специалисты заканчивают его обследование. С помощью ультразвука инженеры изучили каждый сантиметр переправы, после чего мост испытала на прочность колонна груженых КамАЗов. С новостей майла.ру news.mail.ru/incident/3853257/ И удивительно, чтобы сразу нашли причину и способ противодействия....
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#286328