У нас идёт эвакуация полным ходом, всё население административного здания УВМ выгоняют на улицу. Дядьки в касках, брониках и автоматах ходят по кабинетам и любезнно просят покинуть помещение. На улице подогнали автобусы,для чего пока не понял...Короче,я веду репортаж прям с передовой))))
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием.
Wednesday Addams#285598
ФиЛ, сообщай, а то у нас там оборудования пипец сколько натыкано ((((
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#285607
и нас тоже выгоняли! пошел в магазин за обедом выйти то вышел в одной футболке а обратно не пустили! Пришлось стоять мерзнуть! По подъездам прошлись с собаками!
Нас выгнали, я по своим делам поехал, в столовку покушать к Glimmeru, оплатить кой чаво, как мне надо будет куда нибудь ехать днем, буду коробку с проводами подкидывать
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.#285639
snuvr, ты ищо сварочный апарат у Лика захвати, повесь на спину и возьми трубу от пылесоса с насадкой. Закачай на мобилу песенку "Тыры-Тыт ту ты-ры. Тыры-тыры тыры. Гхост бастерс!" и отправляйся на поиски приведений. Успех гарантирован ))
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30...#285649
LMI, Glimmer, snuvr, а ну колитесь, что за столовая? )))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#285656
Glimmer, LMI, snuvr, хм, завтра можно там как бы отобедать )))) Так сказать показать мировому терроризму большую дулю и спокойно похл*** супчик.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#285732