Затем же, зачем и алкоголиков и наркоманов! Впрочем в Спарте попытки генетических законов не уменьшили количество любовников в армии,не знали ребята что плохие гены надо искать с другого конца=) Вояки были знатные,но не помогло ВЫРОДИЛИСЬ! Но 300 спартанцев ***ов- МИФ. Там 5000 вспомогательного войска было из полисов.Но как всякие ***ы любят они приукрасить=)
Старьё: -Рабинович, почему Вы хотите уехать из страны? - Меня не устраивает политика в отношении гомосексуалистов. -Но Вы же традиционной ориентации! Да и политика стала намного лояльней! - В том то и беда. Я помню времена, когда за это сажали. Потом перестали обращать внимание. Сейчас чуть ли не пропагандируют. Я хочу успеть уехать, пока это не стало обязательным.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#285012
ну давайте тогда проводить парады людей, с карими глазами... или людей, страдающих гастритом :)
В точку! Более того, просто так гнобить их никто не будет. Зачастую, они сами провоцируют к себе такое отношение, прикрываясь терминами "терпимость" и т.п. Однако терпимость отнюдь не означает вседозволенность. Если хотят уважения к себе-пусть с уважением относятся к окружающим т.е. к большинству где есть свои традиции и нормы морали. Одно дело терпимо относиться к их ориентации а другое дело к их поведению. Не знаю как других, но меня бы весьма напрягла сцена марширующих в перьях полуголых мужиков изображая непристойные позы вдоль проезжей части напротив моих окон. В конце концов на это смотрят наши дети! Или права наших детей это ничто по сравнению с либерастическими "терпимостями"? Если жить не могут без парадов, что стоит проводить оные за пределами города? Ну если нравится им друг друга в зады пихать-пусть делают это тихо, без пафоса. Чем больше мы будем уделять внимание сим мифическим проблемам, тем больше они будут борзеть и требовать еще чего побольше и похлещи. У нас некоторые чины из власти гнобят целые категории народа. Это разве менее значимо?
Как там известная шутка... Гомофобы - это те, кто боится тех, кто любит себе подобных. Казалось бы, сами те, кто любит себе подобных, должны называться гомофилами. Ан нет, они называются - ***ы!
Профессионалы построили Титаник, а любители - Ноев Ковчег.#285092
То пидаров защищают, то оправдывают педофилов, то за права наркоманов выступят... А куды же нам, нормальным деваться? Кто нас защитит от этих гей-парадов и гетерофобов?
Мы должны эксплуатировать гомо любовь в ЧУЖИХ странах и в чужих семьях. И ждать, пока они не исдохнут. Ой, смотрите, кто ставит минусы: сладкая парочка. Без подсказок ВСЕМ ясно, кто из вас активный, кто пассивный.
Мочить в сортире не надо, пусть себе чпокаются. Но выставлять их как "страдальцев за любовь" и "борцов с непониманием" тоже лишнее. Политкоректность такой же бред как и суеверия. Вскоре как с неграми в Америке получится. В каждом фильме будет негр, педик и лесбиянка, которые всенепременно должны быть положительными героями, иначе это расценится как гомофобия и расизм.
И гласность имеет свой собственный голос, но за гласностью негласный надзор! (К. Кинчев)#285117
И ввести знаменитый налог "на яйца". Записался в ***ы - плати подоходний на 5% больше,бабло семьям с детьми. Тут можно даже лошадиный(в смысле парадоксальный ) эффект получить. Чем больше ***ов тем больше детей=)))))
Мда, пожалуй ты прав. Уж коли лисбиянки выглядят как Мартина, то в мой контенгент интереса они не попадают. Соответственно снимаю свой особый негатив с них.