Morphine, хочу ответить на Ваш пост, потому что остальных как-то унесло и с ними трудно стало дискутировать. Да и незачем, потому что вес пытаются друг друга переубедить. Это неправильно. Пусть каждый останется при своей точке зрения.
ну вообще да, соглашусь, латентная пропаганда - не есть хорошо. Я сама аниме и вообще японские мультики недолюливая, причём сильно. Там, помимо вышеупомянутой пропаганды, и так полно скрытых намёков на извращения.
И я знаю одну команию анимешников. Там, к слову сказать, нет "обращённых" геев, на которых повлиял хентай:)))
Но они все какие-то закрытые люди, в жизни - непримечательные, скорее неудачники. С девушками проблемы. Но зато они любят собираться компанией, смотреть "Евангелион", хентай и тому подобное.
Вообще многое в японской культуре, культуре сдержанности внешней, при внутренних страстях и извратах просто отвратительно мне лично.
А группа "ночные снайперы"... Ну вряд ли большой процент девочек стал лесбиянками, послушав их или "Тату".
И я не говорю, что то, что творится сейчас в поп-культуре - это замечательно. Я тоже порой смотрю какие-нить старые записи Магомаева и думаю: "Господи, ну куда всё это подевалось? Человек ПЕЛ, был личностью. И почему сейчас на эстраде всякие @лядюшки, фрики? ....".
Но даже сейчас людям есть откуда почерпнуть правильные ценности. И если кто-то родился геем, то его вряд ли исправят хорошая эстрада, книги Толстого и отсутствие пропаганды.