Basti,
Лен, ну хватит тебе их защищать, а :))
Ну, зная тебя, ну не поверю я в твое смиренное отношение в аналогичной ситуации!
И чтобы показать человеку,что он не прав, не обязательно отправлять его в " пешее эротическое", а тем более хамить. Ни в коем случае! А уж в чужой стране это вдвойне невежливо. Моего словарного запаса хватает , чтобы без fuck you объяснить по-английски с милой улыбкой, что пусть он своих женщин учит, как им на него смотреть.
Про официантов фишку знаю. Но в барах all inclusive все напитки наливают при тебе из при тебе же открытых бутылок
Русскому человеку, а тем более женщине, мусульманская религия чужда по духу. По крайней мере, должна быть. Не надо чрезмерно облагораживать их устои. Каждому -свое.
Да, кстати, про "поднять руку на женщин"..Ерунда это, что руку на женщину не поднимают - моральное уродство с религией не связано.
Да, там девочка почти с рождения знает что ее предназначение быть женой и матерью. Ничего плохого в этом нет, но ведь им вдалбливают в голову что не надо ничего в жизни добиваться. Согласна? :))
А еще там после развода дети остаются толкьо с отцом и мать не имеет права их видеть. Как тебе такое? ;))
А многоженство? ;)
Если женщна адекватна и может сама себя держать в рамках (чего бы это не касалось), то ей не нужен мусульманин ни по религии, ни по духу (то есть, с мусульманскими замашками) как внешний ограничитель ,чтобы она не сьехала с катушек от вседозволенности.