Автор
Тема

Любопытный
Самолеты израильских ВВС наносят удары по южному Бейруту
Самолеты израильских ВВС наносят удары по южному Бейруту. Как рассказал РИА Новости по телефону один из очевидцев происходящего, до настоящего момента израильские самолеты выпустили три ракеты в южном пригороде Бейрута, в частности, они разбомбили эстакаду, связывающую один из самых благоустроенных районов этой части ливанской столицы Хей Американ с трассой, ведущей к международному аэропорту.

Другой взрыв, по его словам, по всей видимости произошел в районе Мушаррафийя, примыкающем к так называемому "треугольнику безопасности", где проживает и работает руководство шиитского движения "Хезболлах". Какие еще объекты в южном Бейруте подверглись бомбежке, пока неизвестно.

В четверг "Хезболлах" пообещала нанести удар по самому крупному городу на севере Израиля - Хайфе, если Израиль предпримет нападение на Бейрут и его южные пригороды. В свою очередь Израиль разбрасывал над ливанской столицей листовки, в которых жителей Бейрута призывали сторониться принадлежащих "Хезболлах" офисов и объектов. Однако сделать это практически нереально, потому что офисы движения располагаются в густонаселенных районах.  
Продается VOLVO 760 GLE, подробности в личку... #28282

Новичок
Всё ребята, Штаты зашли на Иран.
Полный капец, война будет - святых выноси.  
#28386

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться