смотрим на геополитическую карту и видим - Россия.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#288025
Сравните действующий мостик между Весёлой и Зареченским, с подгнившим настилом и просто покосившийся и мостик в Детском парке. Который надёжнее? А если бы толпу загнать на его, не то же было? Ведь даже в Волгограде мост проверили и открыли, что ж у нас то так плохо дело обстоит ? Ау, мэрские работники, слабо спуститься с горки и принять решение, что же всё таки нужно сделать? Или 300 метров пешком - непосильный труд?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#288043
Джек, большое начинается с малого. А дальше ещё через 200 метров и Александровский мост стоит...По малому более четко видно отношение власти к народу. Отбрехаться труднее.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#288265
Это не я заболотил, честно))). А вообще, вот уж не знал, что мосты именно так испытывают. Кста, плиты положили по бокам, а народ ходитЬ по середине. Посему ходить по ентому мосту при большом скоплении людей не советую)))
Посему ходить по ентому мосту при большом скоплении людей не советую)))
Вообще то во время праздников, и особенно салюта когда народ точно ломанётся, неплохо было бы предусмотреть заранее перекрытие этого мостика да в добавок от греха и подвесного над плотиной. Ничего страшного, обойдут по Александровскому. Кому спешно уйти после салюта не будут просто переходить на другую сторону .
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#305737