Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#277713
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#277721
Это все фигня. Выхожу сегодня утром из дома. У меня берёзка растет, так она, сцуко, обхватила меня ветками и на работу не пускает и шепчет на ухо "люби меня!". А как я ее любить буду? Онож дерево. Опоздал на работу пришлось писать начальнику объяснительную. Мол ночью выпали вулканические осадки, из-за которых моя березка взбесилась и целое утро не пускала меня из дома. Начальник все понял, проникся. А все почему? Потому что его кота похитила сосна...
Кот, если почитать между строк всю тему - 80% текста - стеб ))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#277728
Все машины на стоянке Горгаза в пыли зеленого цвета...Но березок поблизости не наблюдается...ни кусачих, ни дрессированных...А пепел уже долетел до Сибири..Неужто нас обогнул??????????
Бестия, странно. я от Горгаза нахожусь в 500-х метрах - машина нормального цвета. Никакой пыльцы и прочей пыли не обнаружил. На соседних машинах тоже
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#277746
Александр, Вам и Вашей машине необходимо срочно пройти вакцинацию, т.к. пыль беспрепятственно впитывается в Ваш незащищенный организьм и поэтому не оставляет следов на поверхности! Спасаясь сами, не забывайте про своего стального четырехколесного друга!
Уважаемая, лютик, глядя на Ваш аватар, не могу не обратить внимание общественности на плачевное состояние мамы-медведицы! Ее шерсть имеет явные признаки проникновения таинственной желтой пыли. Спасти малыша-медвеженка может только "блуждающая" среди форумчан береза! Обратитесь в ближайший к вам леспромхоз.
Замудонец, у нас в городе вообще нездоровая х..ня в воздухе... А пыли - так без респиратора не появишься.. Машину после стоянки можно веником обметать.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#277760