Автор
Тема
Змий, дык это... сегодня среда? Вот поэтому и наблюдаю. Я обычно по средам. Потому как сегодня 3455 лунные сутки от рождества и в народе этот день завется Антон соплежуй. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #277619

Гуру
Похоже это пыльца не от берез. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #277621

Нео
эта тема напомнила старую добрую накарту )))) Там тема была замечательная "Ресторанчик... чего-то-там", народ откровенно убивался ))) Здесь тоже самое )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #277623
Отец_Сергий, атсыпь пыли)))))))))))))))))) 
Цитата SCAT:
Отец_Сергий, атсыпь пыли))))))))))))))))))

нееее.... ты из органов, я знаю... специально меня хочешь с поличным поймать. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #277627

Философ
Блин, меня прет!!! )))))) 
Душевное равновесие... #277629
Только что, в новостях =>
Цитата :
Сегодня ночью, Подразделением ПВО Управления по Орловской области Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, над территорией города Орла, был сбит транспортный самолёт с грузом измельченной товарной конопли, в связи с чем, в городе Орле, произошло попадание в атмосферу продуктов горения груза сбитого самолёта и распыление незначительного количества несгоревшего груза в виде мелкого желто-зеленого порошка. УФСКН по Орловской области официально заявляет о безвредности выбросов в атмосферу для здоровья человека, по причине их растительного происхождения и небольшой концентрации, и просит жителей города Орла не беспокоиться. Незначительные последствия вдыхания продуктов горения и распыленного порошка будут продолжаться у отдельных граждан в течение последующих трех-четырех часов и исчезнут сами, без оказания медицинской помощи.

Разгадка найдена!

Профессионал
SCAT,
жжошь!
А серьезно - я сам утром обратил внимание на то, что все машины во дворе покрыты какой то желтой хренью..
район жд вокзала 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #277633

Гуру
Маааииии вооолоооосыыыыыыы.... начтоооо меня покиииинулиииии.... 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #277635

Живу я здесь
diskmaster, у меня во дворе берез нету
SCAT, а я то думаю, что мне так хорошо и весело 
Ну что, не ждали? #277636

Местный житель
А ко мне сегодня ночью береза приходила, грит "не выходи на улицу и не садись за руль-это к дождю и долгим хлопотам на 1-й Пасадской"...
С интересом жду следующей ночи 
O tempora, o mores! #277638

Философ
Я рискнул,и попробовал на вкус. Точно, пыльца.
Хорошая пыльца. Первого сорта. Хи-хи-хи... )) 
Душевное равновесие... #277649
Цитата Кастро:
Та же хрень с утра на машине и глаза чешутся...

Да, Костя, вчера коллега тоже жаловался..что третий день глаза чешутся - точно пыльца..

а дворники они сцуки прикольные, они пыльцу в десны втирают..опосля кента4.. 

Философ
- Наташа, вы опять сегодня без трусиков?
- Как вы узнали, поручик?
- По перхоти на тапочках...

а вы говорите пыльца, пыльца..
)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #277671

Маэстро
Змий,
чтобы сохранить волосы (проверено) возьми коробку от ботинок и складывай их туда ))) 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Живу я здесь
Змий, Ты вчера приходил когда ко мне ,я забыл тебе сказать что у меня помимо немецкой мины на огороде завалялась какая то фигня,на неё ещё счетчик Гейгера визжит.Так вот в новом помещении я её под стул положил на котором ты вчера сидел.Так что помимо волос еще и болт повиснет.Мне то пох,я на работе в свинцовых трусах хожу.=)
Приходи скорей ко мне,будем посредством возлияния водовки радионуклиды выводить.Хрен с ней с биржей и со штуцерами!!!=) 
Ночь не может длиться вечно. #277675

Новичок
Утром пришла на работу, все машины в желто-зеленом песке, особенно на белом хорошо заметно,кстати деревьев у нас нет поблизости ваще,открытая площадка.В нете читала про фосфорную пыль, там такой кошмар пишут 
а я вчера иду по полесской ... дождь хреначит, ветер, ночь ... замерз весь, смотрю - машина стоит, я подошел, в окошко посмотрел - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну залез и сижу ... вдруг машина поехала ... я офигел.. машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла ... я ваще офигел... тут наугорка показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит на меня: а ты че тут делаешь??? я: да вот, еду ... А он мне: ну заепись!!! я толкаю, а он едет!!! 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #277679

Философ
Рогацци, продай эту фигню, мой кум недавно ляпнул,что хочет свою тещу лысой увидеть. У него в субботу годовщина свадьбы вот как раз я ему эту фигню и подарю. Пусть потешится. )) 
Душевное равновесие... #277680

Философ
Пыль - это выброс с мясокостного завода в Лужках 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #277685

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться