Ниже, выше по течению от железнодорожного моста, где спуск с горы от карьера...Правда сейчас там понастроили дач, и клевать стало хуже...Вода бежит из труб переезда, вырыла ямы, в них и ловил...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#276869
На Оке в районе д. Ивановское и Вязки ловил плотву, голавля, синца. Подлещик попадался пару раз и очень мелкий. Отпускал. По весне стараюсь ловить на "животные" насадки - червь, опарыш. С июня - перловка, пшеница, тесто, манка, консервированная кукуруза и горох.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#276870
Завели, темку)))) На следующих выхах прём открывать сезон, так сказать размяться...Посмотрим что получится, ну а с майских по взрослому... Пройденная зима обошлась покупкой ещё одной удочки и катушки...Кстати, открылся новый магаз на приборке. Катушки десятиподшипниковые можно зацепить от 800 руб. Не сочтите за рекламу. Сапоги уже достал)))))
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием.
Wednesday Addams#277006
doctor, У меня просьба, отчитайтесь ппожалуйста в той ветке на какую я ссылку дал, есть желание собрать всю информацию в одном месте... А шо, нормальное такое желание)))
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием.
Wednesday Addams#277029
улов 11 вот таких вот мелких, благополучно выпущенных на волю в Оке в черте города, причем клев был в течении минут 30, 17.04, перед и после не было ничего. все хищники 2 окунька 1 голавлик, все остальные ершики.
я удевляюсь на рыбо инспекторов сеть запрет многое другое запрещяют а подводная охота можно или они слепые или сами браконьеры подводнеки унечтажают всего маточника на некаторых прудах уже не осталаськрупной рыбы подводники все повыбили