Цитата :, И я знаю примеры, когда опасаются брать нового работника, только потому, что потом не смогут его уволить,реальна проблема, например, беременной женщине или молодой маме устроится на работу. Она, может и готова работать, но закон повесит её мёртвым грузом на работодателя.
у меня такая фигня была.... попросили заявление написать, я написала, но через 15 минут порвала со словами: "Да пошли вы!!!!!"
руководитель моя ахренела канеш....... главная пи@да по отделу Пипл пригрозила расправой через дорогу аттестации, но ТК видно куёво изучила... у меня ребёнок не достигший 14 лет и я незамужем, это значит, что аттестацию не имеют право мне устраивать, а даже если и проведут, то по причине таковой уволить не законно! так что пусть сосут( ещё повоюем.
я предложила им по соглашению сторон расторгнуть рабочие отношения, путём начисления мне 3ёх окладов, помимо основного расчета, они отказались, вот теперь я играю на их нервах, а наглости мне не занимать, пусть хавают!!!!! пока не лезут, да и куй с ними, у меня отличный рабочий коллектив и чувствую я себя комфортно, а кто залупится, идёт лесом))))